Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну это может быть куча всего .....
    если сделать ты все равно пока ничего не можешь..

1)снимай болевой синдром а одновременно и воспаление (Диклофенак, Вольтарен,Нурофен, Найз),

2)Мажь больные места гелем Диклак (там самый большой процент действующего вещества и он очень приятный при нанесении не жирный ,быстро впитывается, ничего не пачкает не пахнет и вообще ) можно еще мазать Вольтареном, Долгит гелем, Фастум гелем... ..

3) Компресс с Димексидом (копеечная жидкость)....очень частое назначение при болезнях суставов (но внимательно читай как разводить ...он оочень концентрированный )..

Это может быть и Артрит, как последствие Тонзилита, причина которого чаще всего в стрептококке...который является наиболее частой причиной реактивного артрита...
    Это могут быть возрастные изменения....артрозы, остеохондрозы и прочее...

Но тут видится явная связь между болезнями и суставами.....я думаю это реакция суставов на стрептококк...на ангину.....до врача лечись симпоматически, мази, таблетки ....

По хорошему УЗИ, Рентген, кровь на АСЛ-О, С-реактивный белок, ОАК... это как минимум .

К врачу конечно надо ...что бы хоть приблизительно диагноз поставили...дозировку подобрал..
    Но лечение по любому будет как я выше написала....
    Сперва все болезни суставов так лечат ...и только потом подключают тяжелую артиллерию...
    Ну может для хрящей еще что нить назначат...и ЛФК ...на которое у тебя все равно не будет времени ходить .....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.12.2017 в 10:09.

Древовидный режим