+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не разбираюсь в таких болезней. Просто подержу кулачки @@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (26.12.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я зашла в тему и не поверила.Будто про меня пишешь.
    Такая же фигня началась сравнительно недавно.
    Сначала просто как бы тянуло бедро правой ноги при сидении.Как затекало.
    Сейчас ноющая почти постоянная боль.Даже не боль,а как бы...ну просто ноет,ноет.И теперь это ощущение переходит в колени,поясницу,но больше всего там,где начинается бедро(Как бы в месте прикрепления ноги,ну ты поняла) и сзади от попы до колена,сверху.
    Но я ,в отличие от тебя,не уверена,что это суставы.У меня подозрение,что это вены или нервы.Т.к. ноющая боль во всю длину бедра.
    Ничего не пила.Омегу айхербовскую давно бросила пить.Тут болела,но даже антибиотик не стала подключать.
    Очень интересно.Но к врачу не хочу.К нему попадешь-не отвяжешься потом.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сейчас ноющая почти постоянная боль.Даже не боль,а как бы...ну просто ноет,ноет.И теперь это ощущение переходит в колени,поясницу,но больше всего там,где начинается бедро(Как бы в месте прикрепления ноги,ну ты поняла) и сзади от попы до колена,сверху.
    Но я ,в отличие от тебя,не уверена,что это суставы.У меня подозрение,что это вены или нервы.Т.к. ноющая боль во всю длину бедра.
    Ничего не пила.Омегу айхербовскую давно бросила пить.Тут болела,но даже антибиотик не стала подключать.
    А ты описала так симптомы, что хочется тебя к остеопату отправить... Спорта нет, образ жизни сидячий. Вполне могло и перекосить тело.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А ты описала так симптомы, что хочется тебя к остеопату отправить... Спорта нет, образ жизни сидячий. Вполне могло и перекосить тело.
    Ну не то,чтобы сильно сидячий.Просто боль обостряется именно когда сижу.Приходится правую ногу вытягивать под столом,иначе не могу.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

а у тебя вообще на неврологию похоже....такая разливающаяся боль ...это не суставные проявления...это защемление какого нить нерва ...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а у тебя вообще на неврологию похоже....такая разливающаяся боль ...это не суставные проявления...это защемление какого нить нерва ...
    Я тоже склоняюсь к нерву.Может какой-то сидалищный...

Забыла уточнить. У моего родного брата болезнь Бехтерева....может гены...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я тоже склоняюсь к нерву.Может какой-то сидалищный...

Забыла уточнить. У моего родного брата болезнь Бехтерева....может гены...
    Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...
    Спасибо.После нг займусь.
    Про мужчин в зоне риска знаю.Брат часто в больницах лежал и сейчас когда лежит после операции -столько всего интересного и нового в его палате узнаю)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у меня вот так ныло месяц. И я списывала на что угодно. Хотя когда вот так сидишь на работе, оно ноет - а потом ты еле встаешь , опираясь о стол - это уже не гуд. При ходьбе меня отпускало. В выхи, да и вообще дома - ничего этого не было. Ну или не было в такой степени. А вчера стало ощутимо хуже... Я тоже не хотела к врачам.. тем более до НГ всего ничего, столько планов было на эту неделю. Но оказалось, что не так быстро можно попасть к ревматологу, поэтому завтра вот бегу к терапевту...
    Могли и миндалины мои ударить-таки по суставам. Мне говорили, что хронический тонзиллит рано или поздно будет сказываться на суставах. Этой осенью я даже прошла курс промывания миндалин - и сразу после него схватила 2 воспаления подряд....
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня вот так ныло месяц. И я списывала на что угодно. Хотя когда вот так сидишь на работе, оно ноет - а потом ты еле встаешь , опираясь о стол - это уже не гуд. При ходьбе меня отпускало. В выхи, да и вообще дома - ничего этого не было. Ну или не было в такой степени. А вчера стало ощутимо хуже... Я тоже не хотела к врачам.. тем более до НГ всего ничего, столько планов было на эту неделю. Но оказалось, что не так быстро можно попасть к ревматологу, поэтому завтра вот бегу к терапевту...
    Могли и миндалины мои ударить-таки по суставам. Мне говорили, что хронический тонзиллит рано или поздно будет сказываться на суставах. Этой осенью я даже прошла курс промывания миндалин - и сразу после него схватила 2 воспаления подряд....
    Вот да,именно когда долго сидишь,а потом встаешь-пипец.
    После работы бегаю и ничего,отвлекаюсь,но и такое ощущение,что не ноет так сильно.
    Я только выписалась у терапевта.Что-то в голову не пришло ей пожаловаться..
    Она меня к эндокринологу записала на предмет увеличенной ЩЗ.Завтра пойду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>