Не разбираюсь в таких болезней. Просто подержу кулачки @@@@
Lamp (26.12.2017)
Я зашла в тему и не поверила.Будто про меня пишешь.
Такая же фигня началась сравнительно недавно.
Сначала просто как бы тянуло бедро правой ноги при сидении.Как затекало.
Сейчас ноющая почти постоянная боль.Даже не боль,а как бы...ну просто ноет,ноет.И теперь это ощущение переходит в колени,поясницу,но больше всего там,где начинается бедро(Как бы в месте прикрепления ноги,ну ты поняла) и сзади от попы до колена,сверху.
Но я ,в отличие от тебя,не уверена,что это суставы.У меня подозрение,что это вены или нервы.Т.к. ноющая боль во всю длину бедра.
Ничего не пила.Омегу айхербовскую давно бросила пить.Тут болела,но даже антибиотик не стала подключать.
Очень интересно.Но к врачу не хочу.К нему попадешь-не отвяжешься потом.
Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...
Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...
И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...
у меня вот так ныло месяц. И я списывала на что угодно. Хотя когда вот так сидишь на работе, оно ноет - а потом ты еле встаешь , опираясь о стол - это уже не гуд. При ходьбе меня отпускало. В выхи, да и вообще дома - ничего этого не было. Ну или не было в такой степени. А вчера стало ощутимо хуже... Я тоже не хотела к врачам.. тем более до НГ всего ничего, столько планов было на эту неделю. Но оказалось, что не так быстро можно попасть к ревматологу, поэтому завтра вот бегу к терапевту...
Могли и миндалины мои ударить-таки по суставам. Мне говорили, что хронический тонзиллит рано или поздно будет сказываться на суставах. Этой осенью я даже прошла курс промывания миндалин - и сразу после него схватила 2 воспаления подряд....
Вот да,именно когда долго сидишь,а потом встаешь-пипец.
После работы бегаю и ничего,отвлекаюсь,но и такое ощущение,что не ноет так сильно.
Я только выписалась у терапевта.Что-то в голову не пришло ей пожаловаться..
Она меня к эндокринологу записала на предмет увеличенной ЩЗ.Завтра пойду.