+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Люба, я тут возила дочь к гастроэнтерологу, популярному на нашем форуме. Заодно задала ей вопрос про Омегу. И Д3. Педиатр очень советовала все это купить. Да и мне назначали эти препараты. Сказала, что обязательно нужно сдавать анализы. Такие примеры приводила!
    Про Омегу я запомнила. Потому что только вот получила ее из Японии и все хотела начать принимать. Она говорила, что в ее практике случаев 5 осложнений на печень после Омеги. Один мужик полностью посадил, хотя был здоров и ходил к ней не на этот счет. Сейчас долгое и сложное лечение у него. А он, как и я, просто хотел немного оздоровиться.
    Рассказывала она также о даме, которая сдала весь профиль возможный по анализам. И у нее все в норме! А пила бы витамины и БАДы - устроила бы себе раздрай. Денег это, конечно, стоит. Но это единственный правильный путь.
    Я второй раз начала принимать коллаген. Как начинаю пить - ужасная боль в коленях. Может быть совпадение и я просто перегрузила ноги спортом. А может быть и нет.Может быть не нужен мне коллаген.
    На Омегу буду сдавать анализ. После этого смотреть дозировку. Она же 3 есть, есть 6. Я сильно не вдавалась.
    Вывод у меня такой: надо заканчивать есть БАДы без всякой на то необходимости.
    Почему суставы крутит - вот даже и не знаю... Дойди до врача!
    У меня болят только, когда худею. Ночью сплю на боках - утром дико болит.
    По теме: может, у меня все-таки не от этого
    Не по теме: как чувствовала, что не надо мне все это заказывать.
    тогда прекращу все это пить
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а у тебя вообще на неврологию похоже....такая разливающаяся боль ...это не суставные проявления...это защемление какого нить нерва ...
    Я тоже склоняюсь к нерву.Может какой-то сидалищный...

Забыла уточнить. У моего родного брата болезнь Бехтерева....может гены...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А ты описала так симптомы, что хочется тебя к остеопату отправить... Спорта нет, образ жизни сидячий. Вполне могло и перекосить тело.
    Ну не то,чтобы сильно сидячий.Просто боль обостряется именно когда сижу.Приходится правую ногу вытягивать под столом,иначе не могу.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня вот так ныло месяц. И я списывала на что угодно. Хотя когда вот так сидишь на работе, оно ноет - а потом ты еле встаешь , опираясь о стол - это уже не гуд. При ходьбе меня отпускало. В выхи, да и вообще дома - ничего этого не было. Ну или не было в такой степени. А вчера стало ощутимо хуже... Я тоже не хотела к врачам.. тем более до НГ всего ничего, столько планов было на эту неделю. Но оказалось, что не так быстро можно попасть к ревматологу, поэтому завтра вот бегу к терапевту...
    Могли и миндалины мои ударить-таки по суставам. Мне говорили, что хронический тонзиллит рано или поздно будет сказываться на суставах. Этой осенью я даже прошла курс промывания миндалин - и сразу после него схватила 2 воспаления подряд....
    Вот да,именно когда долго сидишь,а потом встаешь-пипец.
    После работы бегаю и ничего,отвлекаюсь,но и такое ощущение,что не ноет так сильно.
    Я только выписалась у терапевта.Что-то в голову не пришло ей пожаловаться..
    Она меня к эндокринологу записала на предмет увеличенной ЩЗ.Завтра пойду.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Омега и гиалуронка точно не могут принести такого вреда, да и вообще вреда, употребляемые в таких количествах.
    По идее гиалуронка помогает с проблемами с суставами, но возможно у тебя сейчас разгар воспаления. Я бы до ревматолога дошла, пока шла сдала бы ревмопробы, ну минимум асло и с-реактивный белок.
    Не может это быть от неподвижного образа жизни. А вот последствия тонзиллита - запросто. Это кстати, и не тонзиллит может быть вовсе, цмв тоже к ревматизму может приводить, а проявления могут быть похожи на тонзиллит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

перечитала твои описания, у моего мужа подозревали седалищный нерв, а оказалась грыжа.
    Там как раз ногу тянет и в поясницу, это если грыжа в пояснично-крестцовом отделе. Мануальщик только не нужен - хуже сделает, если нет мрт.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.12.2017 в 11:05.
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...
    Спасибо.После нг займусь.
    Про мужчин в зоне риска знаю.Брат часто в больницах лежал и сейчас когда лежит после операции -столько всего интересного и нового в его палате узнаю)
    =======

Люба, я тут возила дочь к гастроэнтерологу, популярному на нашем форуме. Заодно задала ей вопрос про Омегу. И Д3. Педиатр очень советовала все это купить. Да и мне назначали эти препараты. Сказала, что обязательно нужно сдавать анализы. Такие примеры приводила!
    Про Омегу я запомнила. Потому что только вот получила ее из Японии и все хотела начать принимать. Она говорила, что в ее практике случаев 5 осложнений на печень после Омеги. Один мужик полностью посадил, хотя был здоров и ходил к ней не на этот счет. Сейчас долгое и сложное лечение у него. А он, как и я, просто хотел немного оздоровиться.
    Рассказывала она также о даме, которая сдала весь профиль возможный по анализам. И у нее все в норме! А пила бы витамины и БАДы - устроила бы себе раздрай. Денег это, конечно, стоит. Но это единственный правильный путь.
    Я второй раз начала принимать коллаген. Как начинаю пить - ужасная боль в коленях. Может быть совпадение и я просто перегрузила ноги спортом. А может быть и нет.Может быть не нужен мне коллаген.
    На Омегу буду сдавать анализ. После этого смотреть дозировку. Она же 3 есть, есть 6. Я сильно не вдавалась.
    Вывод у меня такой: надо заканчивать есть БАДы без всякой на то необходимости.
    Почему суставы крутит - вот даже и не знаю... Дойди до врача!
    У меня болят только, когда худею. Ночью сплю на боках - утром дико болит.
    Юль, ну вот посадить печень омегой - это надо постараться. У меня мама, когда пьет дозировку 2 капсулы в день - у нее печень реагирует, когда пьет одну - все норм. Все должно быть в пределах разумного. Более того, избыток приема омеги сразу заметен - я прошу прощения по стулу. Как мужик этого не видел?
    У меня не идеальная печень с детства, после перенесенного гепатита А, но с омегой проблем не было, в этот раз на узи даже похвалили печень, чего я не слышала никогда (но я гептрал конечно принимала, но без фанатизма).
    Если ты живешь на море и ешь много рыбы - у тебя достаточно омеги. Среднестатистический россиянин потребляет излишнее количество омега6 (в рафинированных продуктах) и недополучает омегу3, что усиливает окислительные процессы в организме. А нужно ощелачивать. А еще омега 9 есть. А есть сало и пить омегу все равно будет вредно для печени (вне окислительных процессов).
    Д3 нужен - но тоже в меру, вот людям за 60 - можно и без анализов назначать в приличных дозировках. И да, на Д3 тем, кто моложе 60 - лучше сдавать анализ или принимать в небольшой дозировке.
    Витамин А тоже крайне вреден в большом количестве. Мне вот эндокринолог назначила его долго пить и в приличной дозировке, а я боюсь, хотя даже не курю...
    в общем, все взвешено.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, ну вот посадить печень омегой - это надо постараться. У меня мама, когда пьет дозировку 2 капсулы в день - у нее печень реагирует, когда пьет одну - все норм. Все должно быть в пределах разумного. Более того, избыток приема омеги сразу заметен - я прошу прощения по стулу. Как мужик этого не видел?
    У меня не идеальная печень с детства, после перенесенного гепатита А, но с омегой проблем не было, в этот раз на узи даже похвалили печень, чего я не слышала никогда (но я гептрал конечно принимала, но без фанатизма).
    Если ты живешь на море и ешь много рыбы - у тебя достаточно омеги. Среднестатистический россиянин потребляет излишнее количество омега6 (в рафинированных продуктах) и недополучает омегу3, что усиливает окислительные процессы в организме. А нужно ощелачивать. А еще омега 9 есть. А есть сало и пить омегу все равно будет вредно для печени (вне окислительных процессов).
    Д3 нужен - но тоже в меру, вот людям за 60 - можно и без анализов назначать в приличных дозировках. И да, на Д3 тем, кто моложе 60 - лучше сдавать анализ или принимать в небольшой дозировке.
    Витамин А тоже крайне вреден в большом количестве. Мне вот эндокринолог назначила его долго пить и в приличной дозировке, а я боюсь, хотя даже не курю...
    в общем, все взвешено.
    ого! на моей омеге написано пить 4 капсулы в день. Я пью две. Ноя пью не каждый день. А надо-то вообще одну, оказывается)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>