+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к нерву.Может какой-то сидалищный...

Забыла уточнить. У моего родного брата болезнь Бехтерева....может гены...
    Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Сдай HLA 27 и сразу станет ясно велика ли у тебя вероятность анкилозом...

Но женщины им болеют горааааааздо реже мужчин ...это скорее мужская болезнь ...

И хоть у нас отрицательный HLA 27 ...но наша ревматолог не исключает и серонегативный анкилоз в будущем ....ну она у нас ничего не исключает ...рубит варианты так что потом меня отпаивать надо ...
    Спасибо.После нг займусь.
    Про мужчин в зоне риска знаю.Брат часто в больницах лежал и сейчас когда лежит после операции -столько всего интересного и нового в его палате узнаю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр