Во у нас темы пошли...а это всего лишь чуть за 30...
Последний раз редактировалось Ана; 26.12.2017 в 14:30.
а чего фигеть? фигеть можно с такой темы, если б мы жили в теплой стране на берегу теплого моря и питались натуральными продуктами, утром пробежечка вдоль моря, солнце круглый год. И тут бац - суставы заболели!
а мы живем в ужасной экологии без солнца вообще, едим черт знает что, работа - 9 часов сидения на стуле. Метро - фиолетовая ветка - ад. Тут и от нервов может заболеть что угодно, те же суставы. А болезни вообще молодеют.
Ну это я так... просто не понимаю, чему удивляться. У кого-то гены хорошие, у кого-то иммунитет не посажен антибиотиками с рождения.
Faleleevna (27.12.2017)
ты так пишешь как будто я на море живу. я в 2.5 месяца чуть не умерла от пневмонии (антибиотики уже в голову кололи, потому что больше было некуда), а до 7 лет не вылезала с больничных.
про суставы тоже не надо мне говорить. у меня колени проблемные. с 25 лет дают о себе знать. но в 40 они меня беспокоят меньше, чем в 25. потому что я это держу под контролем. а уж что есть, это вообще управляемо. понятно, что все мясо с антибиотиками, но многое, очень многое в питании можно регулировать в свою пользу.
а мне почему-то казалось (ну, из прочитанного на форуме), что ты вообще не болеешь)
ох, питание - боль... потому что даже покупая домой продукты и самой из них готовя (есть такое слово?), я думаю, что все равно непонятно, здоровая ли получается пища. Даже про крупы муж говорил, что их обрабатывают химией, чтоб жуки не заводились.
А взять ягоды - у меня на даче все кустарники сжираются всевозможными насекомыми. Получается, если не опрыскивать химией - то и не будет никакого урожая...
это я щас не болею)) в том числе возможно изза того самого зашкаливающего показателя по антителам к чему-то там. типа миндалины являются рассадником инфекции, которую организм совсем перебороть не может, но при этом иммунитет находится в состоянии "аффекта"))) то есть шарашит изо всех сил. я вот и думаю, а оно мне надо этот рассадник удалять? если я изза него ничем другим не болею)))
я их удалять тоже не хотела, потому что абсолютно все говорят, что после этого любая простуда сразу переходит в бронхит. Не знаю, посмотрим, тонзиллит ли мне на суставы стрельнул.. в последний раз педиатр говорила, что сейчас есть какая-то методика уменьшения миндалин. Заморозка что ли.. не помню.
ну вот то что после удаления миндалин сразу чуть что переходит в бронхит - просто страшилки....
И нас пугали перед тем как удаляли нам .....но при этом сами оперирующие ЛОРы (причем в двух больницах) говорили что это вообще ни разу не доказуемо ...
и да ..есть щас методика их уменьшения...можно лазером резануть излишнеразросшиеся участки...можно заморозить как бородавки..но заморозку мало кто любит...все же лазер сразу и наверняка ....