+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Чтобы реально снять боль на НГ мази-втирания не помогут - нужен укол: дексалгин или диклофенак (лучше дексалгин - 2 мл легче рассасываются, чем 3 мл диклофенака).
    Пусть кто-то из своих уколет - на 8 час хватит, а там, глядишь, и полегчает вобще.

Одновременно обязательно принять омез\омепразол.

Вообще это может быть связано и со спиной - нам врачи начинают лечить адресно колени, тазобедренные, а надо было соответствующий отдел спины. Т.ч. когда будете мазать суставы, не забудьте вмазать и в пояснично-крестцовый отдел позвоночника!
    Здоровья!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (26.12.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Чтобы реально снять боль на НГ мази-втирания не помогут - нужен укол: дексалгин или диклофенак (лучше жексалгин - 2 мл легче рассасываются, чем 3 мл диклофенака).
    Пусть кто-то из своих уколет - на 8 час хватит, а там, глядишь, и полегчает вобще.

Одновременно обязательно принять омез\омепразол.
    спасибо, буду иметь в виду! но это если уж прям прижмет.. я пока хожу) дома мне вообще лучше становится, там можно удобно сесть, там в дУше хорошо постоять. Ну и терапевт с утра завтра.. может, чего скажет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр