+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это я щас не болею)) в том числе возможно изза того самого зашкаливающего показателя по антителам к чему-то там. типа миндалины являются рассадником инфекции, которую организм совсем перебороть не может, но при этом иммунитет находится в состоянии "аффекта"))) то есть шарашит изо всех сил. я вот и думаю, а оно мне надо этот рассадник удалять? если я изза него ничем другим не болею)))
    я их удалять тоже не хотела, потому что абсолютно все говорят, что после этого любая простуда сразу переходит в бронхит. Не знаю, посмотрим, тонзиллит ли мне на суставы стрельнул.. в последний раз педиатр говорила, что сейчас есть какая-то методика уменьшения миндалин. Заморозка что ли.. не помню.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я их удалять тоже не хотела, потому что абсолютно все говорят, что после этого любая простуда сразу переходит в бронхит. Не знаю, посмотрим, тонзиллит ли мне на суставы стрельнул.. в последний раз педиатр говорила, что сейчас есть какая-то методика уменьшения миндалин. Заморозка что ли.. не помню.
    ну вот то что после удаления миндалин сразу чуть что переходит в бронхит - просто страшилки....
    И нас пугали перед тем как удаляли нам .....но при этом сами оперирующие ЛОРы (причем в двух больницах) говорили что это вообще ни разу не доказуемо ...

и да ..есть щас методика их уменьшения...можно лазером резануть излишнеразросшиеся участки...можно заморозить как бородавки..но заморозку мало кто любит...все же лазер сразу и наверняка ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну вот то что после удаления миндалин сразу чуть что переходит в бронхит - просто страшилки....
    И нас пугали перед тем как удаляли нам .....но при этом сами оперирующие ЛОРы (причем в двух больницах) говорили что это вообще ни разу не доказуемо ...

и да ..есть щас методика их уменьшения...можно лазером резануть излишнеразросшиеся участки...можно заморозить как бородавки..но заморозку мало кто любит...все же лазер сразу и наверняка ....
    у меня деду удаляли, и после этого бронхиты пошли. так что может и не у всех эти последствия, но у кого-то точно есть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня сложилось свое предоставление про тонзиллит. Что проблемы с ним тогда, когда есть источник вирусной инфекции (или бактериальной как в случае со стрептококком). Если вылечить его - то исчезнет и тонзиллит. То есть не миндалины лечить в первую очередь, а рыть организм на предмет всяких плазмозов, герпетических инфекций, стрептококка. Тогда иммунитет будет лучше и миндалины не будут так напрягаться. Проблемы с суставами - оттуда же порой растут - из-за сниженного иммунитета от -кокка или вируса. Если поймать вовремя -процесс обратим (при правильном лечении), то есть не доводить до развития аутоиммунки, когда придется до конца жизни бороться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня сложилось свое предоставление про тонзиллит. Что проблемы с ним тогда, когда есть источник вирусной инфекции (или бактериальной как в случае со стрептококком). Если вылечить его - то исчезнет и тонзиллит. То есть не миндалины лечить в первую очередь, а рыть организм на предмет всяких плазмозов, герпетических инфекций, стрептококка. Тогда иммунитет будет лучше и миндалины не будут так напрягаться. Проблемы с суставами - оттуда же порой растут - из-за сниженного иммунитета от -кокка или вируса. Если поймать вовремя -процесс обратим (при правильном лечении), то есть не доводить до развития аутоиммунки, когда придется до конца жизни бороться.
    ну вот мне медсишный лор и говорила, что у меня именно в миндалинах нечто гнездится. и организм сам не может это переработать. но при этом предлагала именно удалить миндалины - как источник заразы. а полечить эту каку другим способом не предлагала. поэтому в параллельной теме ищу хорошего лора. миндалины как-то жалко) в принципе, с тех пор как я их стала регулярно промывать, я вообще болеть перестала, хотя езжу в общест транспорте и прививок не делаю. но при этом антитела к чему-то там забыла чему повышены во много раз. мож конечно анализ ошибочный. надо пересдать в любом случае.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы в сторону проблем с позвоночником думала, в поясничном отделе. Расскажи, что тебе врач скажет. А то у меня тоже похожее бывает, но пока запишусь, все уже проходит, и идти становится лень)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы в сторону проблем с позвоночником думала, в поясничном отделе. Расскажи, что тебе врач скажет. А то у меня тоже похожее бывает, но пока запишусь, все уже проходит, и идти становится лень)
    Расскажу обязательно! На удивление, сегодня значительно лучше. Хорошо, что успела запиматься к педиатру, а то фиг поехала бы к 8 утра)))
    =======

девочки, дайте советов!
    была у терапевта в Медси на Хорошевском. Я, конечно, не врач, но, по-моему, она дура. К ревматологу направление не дала, сказала - нет тут никакой ревматологии. И отправила к хирургу. Я что-то не вижу смысла ехать к хирургу...
    Варианты:
    1. пойти в другую Медси к терапевту и снова попросить направление к ревматологу.
    2. пойти к хирургу и попросить направление к ревматологу (не уверена, что даст)
    3. пойти к ревматологу платно (но это 2000 первично, а вот по направлению от терапевта бесплатно, а потом, как мне коллега сказала, куча платных анализов).
    4. ничего не делать уже до НГ и дать себе отдохнуть (но этот пункт не отменяет выбор из первых трех после НГ)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    девочки, дайте советов!
    была у терапевта в Медси на Хорошевском. Я, конечно, не врач, но, по-моему, она дура. К ревматологу направление не дала, сказала - нет тут никакой ревматологии. И отправила к хирургу. Я что-то не вижу смысла ехать к хирургу...
    Варианты:
    1. пойти в другую Медси к терапевту и снова попросить направление к ревматологу.
    2. пойти к хирургу и попросить направление к ревматологу (не уверена, что даст)
    3. пойти к ревматологу платно (но это 2000 первично, а вот по направлению от терапевта бесплатно, а потом, как мне коллега сказала, куча платных анализов).
    4. ничего не делать уже до НГ и дать себе отдохнуть (но этот пункт не отменяет выбор из первых трех после НГ)
    ну терапевт и правда кажется дурой..причем тут хирург ???
    Если бы к ортопеду дала направление я бы еще поняла....а так ....
    А почему сразу самой не записаться к ортопеду например....у нас по страховке сразу можно и к ортопеду...в обход терапевта...

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну терапевт и правда кажется дурой..причем тут хирург ???
    Если бы к ортопеду дала направление я бы еще поняла....а так ....
    А почему сразу самой не записаться к ортопеду например....у нас по страховке сразу можно и к ортопеду...в обход терапевта...
    она пыталась меня сначала к ортопеду записать, потом к хирургу. Но она и правда дура)) потому что она совершенно ничего не умеет делать в их программе. Не смогла записать меня ни к кому. И отправила записываться самостоятельно. А я что-то ступила, могла и к ортопеду записаться вместо хирурга.
    Это уже второй терапевт на Хорошевском, который вводит меня в шок. Мне кажется, они в эту клинику отщепенцев каких-то с улицы набирают. Там и лор один был такой же, странный, я еле выжила, пока он мне миндалины промывал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>