+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Диагноз по юзерпику:)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    девочки, дайте советов!
    была у терапевта в Медси на Хорошевском. Я, конечно, не врач, но, по-моему, она дура. К ревматологу направление не дала, сказала - нет тут никакой ревматологии. И отправила к хирургу. Я что-то не вижу смысла ехать к хирургу...
    Варианты:
    1. пойти в другую Медси к терапевту и снова попросить направление к ревматологу.
    2. пойти к хирургу и попросить направление к ревматологу (не уверена, что даст)
    3. пойти к ревматологу платно (но это 2000 первично, а вот по направлению от терапевта бесплатно, а потом, как мне коллега сказала, куча платных анализов).
    4. ничего не делать уже до НГ и дать себе отдохнуть (но этот пункт не отменяет выбор из первых трех после НГ)
    ну терапевт и правда кажется дурой..причем тут хирург ???
    Если бы к ортопеду дала направление я бы еще поняла....а так ....
    А почему сразу самой не записаться к ортопеду например....у нас по страховке сразу можно и к ортопеду...в обход терапевта...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну терапевт и правда кажется дурой..причем тут хирург ???
    Если бы к ортопеду дала направление я бы еще поняла....а так ....
    А почему сразу самой не записаться к ортопеду например....у нас по страховке сразу можно и к ортопеду...в обход терапевта...
    она пыталась меня сначала к ортопеду записать, потом к хирургу. Но она и правда дура)) потому что она совершенно ничего не умеет делать в их программе. Не смогла записать меня ни к кому. И отправила записываться самостоятельно. А я что-то ступила, могла и к ортопеду записаться вместо хирурга.
    Это уже второй терапевт на Хорошевском, который вводит меня в шок. Мне кажется, они в эту клинику отщепенцев каких-то с улицы набирают. Там и лор один был такой же, странный, я еле выжила, пока он мне миндалины промывал.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    она пыталась меня сначала к ортопеду записать, потом к хирургу. Но она и правда дура)) потому что она совершенно ничего не умеет делать в их программе. Не смогла записать меня ни к кому. И отправила записываться самостоятельно. А я что-то ступила, могла и к ортопеду записаться вместо хирурга.
    Это уже второй терапевт на Хорошевском, который вводит меня в шок. Мне кажется, они в эту клинику отщепенцев каких-то с улицы набирают. Там и лор один был такой же, странный, я еле выжила, пока он мне миндалины промывал.
    А мне вообще кажется в медси проходной двор в части кадров...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А мне вообще кажется в медси проходной двор в части кадров...
    если б только в медси..
    когда я пыталась начать в Юниденте лечение брекетами, за один месяц у меня сменилось три ортодонта, после чего я просто ушла оттуда.
    А в Медси, что самое обиднейшее, на Полянке была лучший гинеколог в моей жизни. Я успела у нее долечиться, и она ушла из Медси
    =======

вообще, характер болей меняется. Сегодня болит не по бокам, а как бы вообще вся попа, вся часть, на которой я сижу. Ноет и ломит, я просто не могу придумать, как уже сесть. Ну вот что это такое...
    =======

сделала МРТ. Прислали сейчас заключение. Начальные признаки артроза. Как-то нерадостно, да? к какому врачу теперь идти? и как жить дальше?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сделала МРТ. Прислали сейчас заключение. Начальные признаки артроза. Как-то нерадостно, да? к какому врачу теперь идти? и как жить дальше?
    ну у меня 15 лет уже начальные признаки артроза (и артрита тоже)), только в коленных суставах. с ними я научилась вполне неплохо жить (правильно подниматься, спускаться и приседать, физкультура в профилактических наколенниках, поддержание хорошего тонуса мышц, разминка суставов обязательно перед любой нагрузкой, и т.п.). но то колени, а то тазобедренные... тазобедренные как-то сложнее находятся. разминать их я еще представляю как, а вот какие мышцы качать хз, и имеют ли вообще там значение мышцы... сходи спроси что врач скажет. артроз это к ревматологу полюбому уже. ты дошла до ревматолога или нет еще?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну у меня сто лет уже начальные признаки артроза (и артрита тоже)), только в коленных суставах. с ними я научилась вполне неплохо жить (правильно подниматься, спускаться и приседать, физкультура в профилактических наколенниках, поддержание хорошего тонуса мышц, разминка суставов обязательно перед любой нагрузкой, и т.п.). но то колени, а то тазобедренные... тазобедренные как-то сложнее находятся. разминать их я еще представляю как, а вот какие мышцы качать хз, и имеют ли вообще там значение мышцы... сходи спроси что врач скажет. артроз это к ревматологу полюбому уже. ты дошла до ревматолога или нет еще?
    так меня же к ревматологу тогда так и не отправили. Отправили на МРТ, вот сегодня я его утром прошла. Скорее всего, к терапевту опять идти за направлением. Господи, я этот медси уже ненавижу......
    =======

UPD Сегодня была у ортопеда. Он стал нажимать мне на кости ниже спины - и там такая бооооль. Он сказал, что это не артроз, а пояснично-крестцовый отдел у меня боли выдает в таз. И отправил к неврологу и физиотерапевту.
    Так что лечение опять не назначено, но все-таки гора с плеч! потому что - лично мне так кажется - это уже проще. Массажи, лфк, мануальщик, может быть. А артроз, сказал, есть абсолютно у всех в наше время, в том числе и у него самого)))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    МРТ первым делом - потом уже к неврологу и физиотерапевту!
    Может, потом достаточно будет одной блокады и забегаете!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр