Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
а чего фигеть? фигеть можно с такой темы, если б мы жили в теплой стране на берегу теплого моря и питались натуральными продуктами, утром пробежечка вдоль моря, солнце круглый год. И тут бац - суставы заболели!
а мы живем в ужасной экологии без солнца вообще, едим черт знает что, работа - 9 часов сидения на стуле. Метро - фиолетовая ветка - ад. Тут и от нервов может заболеть что угодно, те же суставы. А болезни вообще молодеют.
Ну это я так... просто не понимаю, чему удивляться. У кого-то гены хорошие, у кого-то иммунитет не посажен антибиотиками с рождения.
ты так пишешь как будто я на море живу. я в 2.5 месяца чуть не умерла от пневмонии (антибиотики уже в голову кололи, потому что больше было некуда), а до 7 лет не вылезала с больничных.

про суставы тоже не надо мне говорить. у меня колени проблемные. с 25 лет дают о себе знать. но в 40 они меня беспокоят меньше, чем в 25. потому что я это держу под контролем. а уж что есть, это вообще управляемо. понятно, что все мясо с антибиотиками, но многое, очень многое в питании можно регулировать в свою пользу.