+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: очень нужны контакты врача-онколога в Красногорске или на Каширке :((

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

очень нужны контакты врача-онколога в Красногорске или на Каширке :((

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли у кого контакты хорошего врача-онколога в Красногорске или на каширке? У близкого человека диагностировали онко в легких, но он живет в небольшом городке, где с медициной (. Очень буду благодарна за контакты (или просто фио) хорошего врача чтобы попасть по личной договоренности. Спасибо!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня нет контактов оттуда, но пишу это в каждой теме и это мне посоветовали девочки с форума - когда будут сомнения в плане лечения, когда мнения врачей будут разнится, пусть едет в ЕМЦ на Щепкина. У них есть услуга "Второе мнение". Приходишь к ним со всеми документами, анализами, КТ или ПЭТ (что есть на данный момент) и они говорят правильно ли было назначено лечение или вообще пишут этот план, вплоть до подбора лекарств. Услуга эта стоит всего 5000, хотя обычный прием онколога (или повторный) уже под 20.
    Я дважды к ним ездила с документами отца (больному быть на приеме не обязательно, даже и не желательно на мой взгляд) и они помогли нам начать лечение правильно. Мы дважды их послушались, отец прошел 2 операции (по их рекомендации, мы настаивали - в регионе врачи и слушать не хотели) и отец пока жив. А мог бы уже и не жить.
    Лечиться можно и на месте, просто на местах иногда и не знают как лечить. ЕМЦ ведет и региональных пациентов, дистанционно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kristi5 (27.12.2017), Дочка Варвара (26.12.2017), нетерпеливая (27.12.2017), Шулка (26.12.2017)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У меня нет контактов оттуда, но пишу это в каждой теме и это мне посоветовали девочки с форума - когда будут сомнения в плане лечения, когда мнения врачей будут разнится, пусть едет в ЕМЦ на Щепкина. У них есть услуга "Второе мнение". Приходишь к ним со всеми документами, анализами, КТ или ПЭТ (что есть на данный момент) и они говорят правильно ли было назначено лечение или вообще пишут этот план, вплоть до подбора лекарств. Услуга эта стоит всего 5000, хотя обычный прием онколога (или повторный) уже под 20.
    Я дважды к ним ездила с документами отца (больному быть на приеме не обязательно, даже и не желательно на мой взгляд) и они помогли нам начать лечение правильно. Мы дважды их послушались, отец прошел 2 операции (по их рекомендации, мы настаивали - в регионе врачи и слушать не хотели) и отец пока жив. А мог бы уже и не жить.
    Лечиться можно и на месте, просто на местах иногда и не знают как лечить. ЕМЦ ведет и региональных пациентов, дистанционно.
    Наташа, спасибо огромное за такую ценную информацию!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр