+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 3d ручка - какая у вас?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Дари конечно. Моя года полтора просила) Просто учтите что с ней надо осторожно. У нас еще пластик застревал в сопле, тоже осторожно надо
    Поняла.Я вообще до вчерашнего дня не представляла что это.Если честно,то до сих пор не очень понимаю.
    Помню,очень она хотела клеящий пистолет для творчества,любит она все это.так там тоже при ближайшем рассмотрении свои нюансы есть
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я на али заказывала. Такую же. В 2 раза дешевле. Похоже они сами там и закупаются))
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    спасибо, девочки, мне подруга тоже про али говорит, но уже времени нет там заказывать, как всегда все в последний момент
    честно говоря, у меня глаз упал на фирму Myriwell-3, понравилась модель вот эта - RP100C https://www.video-nyanya.ru/3d-ruchk...78774304200007
    но начиталась столько всего, про подделки, стремно уже заказывать(((
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Если та, что за 2490(ссыль не работает), то у нас такая месяц как. 2 раза горела уже 😂 В первый час рпботы, и недели через 2. Там сопло наклоняется и плавит черный наконечник) Но ребенок играется за свои деньги, купила на накопленные
    Меня сразу предупредили, что самая большая проблема и сгорание и застревание получаются емли не вытащишь проволоку из нее. Тоесть-как только ручкой перестаешь пользоваться хотя бы 5 минут-надо вытащить из нее проволку сверху и дать чтобы сопло расплавило оставшийся в нем пластик и он полностью вышел. Тогда все будет ок. Осталось еще научить сына это делать и не забывать...😁😁😁
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (27.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2