Обе они мне не нравятся ))) Но к Кейт привыкла. Опять же, оправдала надежды мира - сдержанная, за буйки не плавает, одевается хорошо, детей нарожала в момент. А на вторую еще посмотреть нужно. Мне она кажется неудачным подобием Кейт. Простое лицо. Кейт - хозяйка, Меган - ее кухарка ))))))))
А братья оба ничего, надо брать ))))))))))))
п.с. Кухарка, ей богу, кухарка... нет, няня.
Для сравнения
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 26.12.2017 в 12:56.
А мне принцы не нравятся.Внешне оба много взяли от папы.
Меня всегда мучил вопрос.Я конечно все понимаю,принц Чарльз все дела,но как такая красавица как Диана могла выйти замуж за Чарльза...или ее не спрашивали...или эти браки по рассчету...
Меня всегда мучил вопрос.Я конечно все понимаю,принц Чарльз все дела,но как такая красавица как Диана могла выйти замуж за Чарльза...или ее не спрашивали...или эти браки по рассчету...
ее с детства готовили стать принцессой, но не за Чарлза. А вообще давно уже известно, что этот брак был по расчету
она Виктория разве?
они не принцессы, Кэтрин - герцогиня, Меган тоже герцогиней будет...
ну да, официально они герцогини, так как нет у них королевских кровей. Благородные, дворянские у Кейт есть, но этого недостаточно, чтобы официально называться принцессой. Протокол такой протокол.
ну да, официально они герцогини, так как нет у них королевских кровей. Благородные, дворянские у Кейт есть, но этого недостаточно, чтобы официально называться принцессой. Протокол такой протокол.
типа того: "Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II"
Красавицей ее назвать можно с натяжкой. Обаятельная, интересная, харизматичная, милая, открытая. Но не красавица. Носик-то ого-го..
Вот фото со свадьбы... а теперь снимаем с нее тиару и платье (сохраняем причем макияж и прическу), надеваем на нее пуховик - фапочку и угги, ставим за тобой в очередь на кассу Пятерочки и.... ты сама же ей скажешь - куда прешь, тётя? )))))))))))))))