+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Какая из принцесс вам нравится больше?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А мне принцы не нравятся.Внешне оба много взяли от папы.
    Меня всегда мучил вопрос.Я конечно все понимаю,принц Чарльз все дела,но как такая красавица как Диана могла выйти замуж за Чарльза...или ее не спрашивали...или эти браки по рассчету...
    Красавица? По моему в плане внешности они как раз очень подходят друг другу) А про Гарри вообще говорят, что якобы он не от Чарльза, не знаю насколько это правда.

Меган мне нравится, как и Кейт, в равной степени, Кейт более аристократична, но Меган более открытая, как-то прям искренне так улыбается, что вызывает симпатию.

А мне вот любопытно, почему оба ребенка Кейт и Уильяма получились вылитые бабка?) Обсуждали тут на работе, что может быть что-то там мутят с генами, и оплодотворение происходит в лаборатории? Как-то прям удивительно, ну совсем ничего от матери. Если и третий ребенок (или третий и четвертый как говорят) будут на одно лицо, у меня уже не будет никаких сомнений. Да и двойня та же, если она беременна двойней, этож как правило в роду бывает через одно-два поколения, а тут ни с того ни с сего двойня.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Красавицей ее назвать можно с натяжкой. Обаятельная, интересная, харизматичная, милая, открытая. Но не красавица. Носик-то ого-го..

Вот фото со свадьбы... а теперь снимаем с нее тиару и платье (сохраняем причем макияж и прическу), надеваем на нее пуховик - фапочку и угги, ставим за тобой в очередь на кассу Пятерочки и.... ты сама же ей скажешь - куда прешь, тётя? )))))))))))))))

https://files.dals.media/mediafiles/...original__.jpg
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Красавица? По моему в плане внешности они как раз очень подходят друг другу) А про Гарри вообще говорят, что якобы он не от Чарльза, не знаю насколько это правда.

Меган мне нравится, как и Кейт, в равной степени, Кейт более аристократична, но Меган более открытая, как-то прям искренне так улыбается, что вызывает симпатию.
    Ну для женщины есть у нее своеобразный изюм.Но Чарльз-то...надеюсь не читает)))вылитая аблизьяна
    Так что чисто внешне пацанам повезло,девчонки симпатичные и смазливенькие им достались...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр