девочки, знаю что уже были темы.
но по слову Лор поиск не работает, оно слишком короткое))
а раз уж тему создавать, то заодно все спрошу)
кого я ищу:
1) лора грамотного - чтобы посоветовал что делать (или не делать) с миндалинами, и заодно пересдать один сильно зашкаливающий анализ полугодовой давности. жить оно пока не мешает, но хочется понимать перспективу. Последние годы я бывала у лоров в Медси на Белорусской и на Полянке. Честно говоря не впечатляют, а на Белорусской откровенно пугают некоторые (в плане отношения к работе), соответственно не хочу туда больше.
2) гинеколога на регулярные осмотры, лечение флоры и всякую такую фигню. у меня есть хороший гинеколог, но она теперь снова только в ПМЦ принимает, а там (а) дорого, (б) неудобно добираться, (в) умрешь ждать приема, можно приехать ко времени записи и просидеть еще час-полтора в коридоре. Это обратная сторона крайне внимательного отношения данного врача к пациенткам. Поэтому к ней только в крайнем или сложном случае. А на обычные случай мне хочется грамотного и главное доброжелаааательного, спокоооойного, уважительного к пациенту гинеколога - женщину без заоблачного ценника. такое бывает в природе?)) в Медси на Белорусской я практически у всех гинекологов перебывала, единственная кто нравилась, больше там не работает.