Показано с 1 по 10 из 30

Тема: лора и гинеколога ищу! (вдохновилась темой про диагнозы)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    нее))
    я к тому, что раньше мои миндалины во все горло цепляли всю заразу и ниже она не опускалась
    а в тот раз, после промывания, они так хорошо уменьшились! вот и думаю, что болезнь подцепила, а она не задержалась в моих больных гландах, а пошла дальше)
    Про анализ вспомнила) потому что недавно пересдала. Это был Анти-О-стрептолизин. Год назад был 500 с лишним при норме до 200. Сейчас под 700. При этом миндалины впервые за многие годы идеальные. Никаких пробок, лору не к чему придраться. И опять весь год не болела ничем, даже насморка ни разу не было... вот где эта хрень гнездится? Записалась к ревматологу, потому что после лор-органов на ревматологию следующую грешат. Но должно же что-то болеть? Или не обязательно? Последний раз ангиной я болела 4 года назад. Интересно, это вот с тех пор стрептокок там сидит? И что, он теперь всегда будет? В интернете поиском никакого четкого ответа не нашла. Пишут что длительно повышенный асло - признак осложнений. Но они же должны как-то выражаться? За 4 года-то?
    И что с миндалинами делать неясно. Один лор предлагала их отрезать как источник заразы. Другая не видит в них ничего плохого. К третьему видимо надо идти...
    Последний раз редактировалось Ана; 14.04.2018 в 09:37.

Древовидный режим