Насчёт детей - точно! Мой не может понять чья вещь, хотя есть 2 шкафа - каждой дочери. Благо сейчас девочки уже выросли и им можно просто сказать - одевайтесь. И это не самый плохой вариант.
в одной крупной российской компании один мужик решил уйти в декрет на полгода. Так он еще не ушел, а его начальство решило, что когда выйдет из декрета - его уволят - потому что выкинул такой финт и показал себя не надежным. о как! мужикам в нашей стране никак нельзя в декреты, если ты не Малахов, но и он не торопится.
Вот я об этом с самого начала и говорю. Если у нас в стране или в Москве хотя б, мужик начнет как мама отпрашиваться или уходить раньше всех остальных коллег, не смотря на совещания и завалы, хотя бы половину недели, чтоб забирать детей из сада, школы, у няни и т.п., а так же сидеть с детьми на больничных поровну с женой , сколько такого мужика в комерческой компании терпеть будут? ( НИИ в расчет не беру) Или даже если не уволят, будут ли его повышать в ЗП?
Так о каком одинаковом распределении обязанностей и ЗП у нас можно говорить?
Причем здесь счастье? Это в любом случае как минимум лишние хождения по врачам, усталость, зачастую плохое самочувствие.
Как кормить ночами, а днем быть в офисе, если мы о полном дне говорим для меня это не понятно. Искренне восхищаюсь такими мамами. Но , скорее это исключение, как и папы встающие ночью с бутылками к детям. У нас друзья в Америке, там именно равноправие, ночью до 3х вставал папа, после 3х ночи мама.
Из- за сидения не увольняют. Но и назад берут не всегда охотно. Или выставляют такие условия что женщина сама увольняется. Меня после первого декрета практически вынудили уволиться, выходить предлагали на зп 5 летней давности ( последний раз покушали перед кризисом 2008 года, в 2010 ушла в декрет, повышение зимнее прошло мимо меня, под эгидой она беременная, ее не аттестовываем) на полный график до 18.30 при работе дет сада на тот момент до 18. На упоминания сокращенного графика по ТК для мам, сказали ок, сократив вам на 30 минут и то если вы будете хорошо все успевать. Итог я бы большую часть отдавала няне. Ну я и уволилась. Через полгода нашла лучшую работу, но это уже другая история.
Какая разница из чьего кармана, если он общий? Если в случае не выхода на работу няня не нужна и траты на нее ноль, а в случае выхода прибыль от этого выхода равна или почти равна убыли - оплате няни. Можно представить что половину взяли из " кармана " мужа, но что толку от этого представления, если итоговая " тумбочка " условно говоря, как сказали выше одна. И если опять же условно оплата няни 6 рублей, какая разница взята она из ЗП моей условно 7р, или 3 р у меня и 3 у мужа? Общая прибыль в итоге в семейную кассу 1р, которая еще скорее всего уходила бы на еду, проезд и одежду для офиса.