Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а пойти и купить дорогостоящее ты не можешь почему? сама считаешь нужным спросить или муж "требует"?) что-то мне подсказывает первое))
    именно психологическое у нас - привыкли сами работать и чужое - считаем чужим

многих проблем я лишаюсь, когда считаю заработок мужа - общим. не то, что он зарабатывает и это его деньги, а именно то, что он работает и получает деньги на всю нашу семью, а я работаю и вся наша семья получает маму дома, вкусные обеды-ужины, детей под присмотром мамы)
    а первый год декрета, да, я сама считала, что я не работаю, а он работает - у него значит все есть, а у меня только ребенок и памперсы))
    еще и на него наезжала, а ведь все в моей голове)
    Классная формулировка о психологических проблемах тратить крупные суммы без спроса «чужое считаем чужим». Ну так оно и есть чужое Да, с тобой им делятся, так как любят и ценят домашние ужины и отсутствие няни. Но надо понимать, что без любви мужа это очень ненадежная ценность. Есть огромное число других способов вкусно питаться. И дети с няней, вероятно, будут лучше развиты, с более четким режимом дня, воспитанием и т.п (хотя бы потому, что на то, что делает няня, можно влиять, а на жену особо нет). И к тому же это вот все жене нужно не меньше, а часто даже больше. Я сижу с детьми не от того, что муж хочет, чтобы я их воспитывала, а потому, что мне самой хочется быть рядом, смотреть, как они растут в таком юном возрасте, хочется самой их учить, общаться и т.д. А муж просто соглашается на это. А некоторые так пишут, будто им это и не надо, дети не нужны, и если бы не нежелание мужей брать няню, мамы бы с 3 месяцев работали уже.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (27.12.2017), murenok (27.12.2017)

Древовидный режим