Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Классная формулировка о психологических проблемах тратить крупные суммы без спроса «чужое считаем чужим». Ну так оно и есть чужое Да, с тобой им делятся, так как любят и ценят домашние ужины и отсутствие няни. Но надо понимать, что без любви мужа это очень ненадежная ценность. Есть огромное число других способов вкусно питаться. И дети с няней, вероятно, будут лучше развиты, с более четким режимом дня, воспитанием и т.п (хотя бы потому, что на то, что делает няня, можно влиять, а на жену особо нет). И к тому же это вот все жене нужно не меньше, а часто даже больше. Я сижу с детьми не от того, что муж хочет, чтобы я их воспитывала, а потому, что мне самой хочется быть рядом, смотреть, как они растут в таком юном возрасте, хочется самой их учить, общаться и т.д. А муж просто соглашается на это. А некоторые так пишут, будто им это и не надо, дети не нужны, и если бы не нежелание мужей брать няню, мамы бы с 3 месяцев работали уже.
Про чужое. Опять же у нас в государстве в семье все общее. Даже если один работает. И по наличии детей между прочим не разводясь можно подать на алименты на детей, а если одному из них нет 3х лет , то и на саму маму. И будет муж делиться с женой и мамой на законных основаниях.

Про выход на работу, с 3х месяцев нет, но вот в 2 года младшей мне предложили работу на неполную занятость, детьми я б заниматься успевала , но конечно в меньшей степени . Я была готова выходить, хотя были некоторые аргументы мои против. Но главным аргументом продолжать как минимум до 3х лет сидеть дома, стадо то что муж был против. Сказал что дочь мала для няни, у сына 1ый класс и надо им заниматься, плюс если я б вышла ближайшее лето накрылось.