+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у всех по-разному, у моей одной ученицы (муж топ, двое детей) всегда нн количество в шкафу лежат на неделю, остальное муж дает, но она его обманывает по стоимости покупок...Он жадный, например, в поездках экономит, не тратит командировочные, зато купили две квартиры в зиларте, делают из нее одну. Вот он и экономит.

то есть сапоги за 15 копеек, говорит стоили 20 копеек.

у меня муж жадный, тут ничего не поделаешь, надо было до свадьбы думать, поэтому часть своих трат на себя я нычу и он о них просто не знает. Общего с ним бюджета не может быть, но надо отдать должное, весь крупняк-на нем.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у всех по-разному, у моей одной ученицы (муж топ, двое детей) всегда нн количество в шкафу лежат на неделю, остальное муж дает, но она его обманывает по стоимости покупок...Он жадный, например, в поездках экономит, не тратит командировочные, зато купили две квартиры в зиларте, делают из нее одну. Вот он и экономит.

то есть сапоги за 15 копеек, говорит стоили 20 копеек.

у меня муж жадный, тут ничего не поделаешь, надо было до свадьбы думать, поэтому часть своих трат на себя я нычу и он о них просто не знает. Общего с ним бюджета не может быть, но надо отдать должное, весь крупняк-на нем.
    аналогично. Все крупные траты - на муже. Обслуживание машины, ипотека, проведение газа на даче и тд Покупки крупные на нем, бОльшая часть отпуска.
    я свою зп трачу на свои нужды и откладываю остаток. А все почему? потому что он мне в декрете не выделял денег, на все приходилось просить. Я ему так и сказала - не рассчитывай, что если я вышла на работу - я буду вкладываться даже в отпуск 50 на 50, я буду восстанавливать свою подушку, потраченную в декрете.
    Про общий бюджет говорила как-то, он ответил, что это все миф)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Я дома уже 10-11 лет. Бюджет общий. Проблем нет. Муж ценит и мой вклад, мою работу по дому. Иначе я бы вышла на работу и не сидела дома...да, были трудные моменты , когда муж не работал год, но пережили.
    Настя подрастет может я и сделаю какие нибудь теледвижения в сторону работы, хотя смысла явно мало в этом.
    С ума пока не сошла, но скучно иногда бывает)))
    Не все домохозяйки "клуши безмозглые")))
    Есть очень даже с мозгами😁😁😁
    Последний раз редактировалось marinka; 26.12.2017 в 15:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр