+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас бюджет, скорее, мой))) и в декрете тоже так было. Крупные покупки всегда оговариваем совместно, а так, по мелочи.. Мужу проще мне отдать и забыть, деньги целее будут, т.к. у нас скряга - это я, а транжира - он))) Даже до свадьбы, когда работал только он, он мне привозил основную часть своей з/п, иначе на праздник мы не накопили бы никогда)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    До декрета у нас был общий бюджет. Все деньги общие (получали примерно одинаково), из них оплачивалось все общее, плюс оба тратили на себя и советовались друг с другом по поводу крупных трат. В декрете муж меня содержит. Т.е. у меня есть свободный доступ к его деньгам на необходимые траты. На не особо нужное, но очень желанное (если оно стоит не 3 копейки, конечно), спрашиваю разрешение. Все крупные траты тоже только с его согласия, и последнее слово в этих вопросах за ним.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр