+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Давайте вернемся к автору и их "общему" бюджету, из которого свекрови оплачивается машина, а автору нет, хотя она и хочет ее..
    =======
    Давид 20-06-2006

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся к автору и их "общему" бюджету, из которого свекрови оплачивается машина, а автору нет, хотя она и хочет ее..
    Вроде бы пост заявлен, как "поговорим о бюджете семьи", а не продолжим обсуждать автора.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Вроде бы пост заявлен, как "поговорим о бюджете семьи", а не продолжим обсуждать автора.
    Да, но тема возникла на базе ситуации автора, то есть имеет непосредственное отношение и служит наглядным примером)
    =======
    Давид 20-06-2006

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Да, но тема возникла на базе ситуации автора, то есть имеет непосредственное отношение и служит наглядным примером)
    Если бы я хотела написать про ситуацию автора, то ответила бы в той теме. Эта тема о другом, как следует из первого сообщения.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Во-первых, свекрови не оплачивается машина, а планируется давать деньги на ежемесячное погашение кредита на машину, чтобы она не работала на двух работах в 57 лет.
    Во-вторых, про мою машину. В связи с рождением третьего ребенка, мне с детьми будет неудобно в моей машине, поэтому нужно покупать другую. Мы принципиально не покупаем машины в кредит - типа не можешь себе позволить такую машину - купи дешевле. А сейчас много других трат. Муж говорит, подожди немного, сейчас денег нет, я хочу купить тебе хорошую машину.
    Немного отличается ситуация от "свекрови покупают машину, а автору нет".
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    На самом деле ситуация с бюджетом для неработающей женщины достаточно болезненна, поэтому я прекрасно понимаю обсуждения. Но каждая семья решает этот вопрос для себя по разному, как им комфортно. Главное, чтобы решение этого вопроса было удобно для всех.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр