Сообщение от
Лёся
Почему половину денег унести не дадут то? Вроде семейный кодекс четко говорит все нажитое в браке пополам, если нет иного добровольного решения. Если конечно деньги он в сарае на даче условно говоря хранит, зарабатывая их в черную, тогда наверное никак не достанешь. А в остальном разделит как миленький поровну не по добру , так по суду.
А про хранение в сарае на это я помню на форуме есть умные жены, которые наоборот все на себя оформляют и там муж фига достанет. Так что не однозначно все.
Меня если муж достает и о разводе начинаем ругаться, так я его пугаю что он уйдет, с детьми останусь в квартире, он же должен детей жильем обеспечить, и я потребую от него 50% опеку над детьми и половину времени ( например все выходные) ими будет заниматься он, а не как сейчас пара часов тетешканья в неделю. И это его пугает куда больше, чем меня перспектива остаться без его денег

Ахаха, у нас как-то был такой же разговор) тоже сказала, что при разводе дети будут больше с папой, чем сейчас пара часов в неделю)
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.