Сообщение от
Bustet
Ну как это чужое? Я вот например считаю что в офисе отработать и приехать домой на готовое проще, чем целый день носиться с детьми и домом. И постоянно напоминаю мужу об этом. Это нормальное распределение ролей в семье, что если жена полностью по дому и муж этим пользуется, то и то что приносит муж-тоже общее. А как распоряжаться общим-это уже договариваться надо. И если б у меня муж считал что дома я балду гоняю и отчитывал за каждую копейку, то возможно я и раньше вышла бы на работу, оставив детей на няню и ставила бы более жесткие условия. Благо муж у меня всеми руками и ногами за то что б я сидела дома, а он обеспечивал. Я вот очень хочу на работу. Но это не значит что я готова была б выскочить с няней в 3 месяца даже если б муж няню обеспечивал. Даже сейчас, когда оба ребенка пошли в сад, это мой выбор пока не выходить в офис,тк дети много болеют и я не готова сейчас оставить их на няню и работать себе и детям в убыток, чисто для своего удовольствия. Хорошо что подвернулась пока домашняя работа и я имею возможность обеспечить свои хотелки, которые мы не тянем с зп мужа. А если не будет такой работы, то я еще посмотрю по обстоятельствам, выходить ли или фрилансить дома за меньшую зп