+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Если это были копеечные работы по хобби, то там даже не обсуждалось-мои. Сейчас я на окладе полный рабочий день из дома и когда дети болеют-так же работаю и продолжаю выполнять всю домашнюю работу. И как бы считаю что эти деньги я могу тратить по своему усмотрению, с чем пока не сильно согласен муж, но положительная динамика намечается, договариваемся)
    Т.е для себя ты признаёшь, что тобой заработанное - для мужа чужое? Почему тогда им заработанное - твоё на столько же, насколько и его?)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Т.е для себя ты признаёшь, что тобой заработанное - для мужа чужое? Почему тогда им заработанное - твоё на столько же, насколько и его?)
    Оно мое только в том смысле что я считаю правильным потратить их на то, что он считал не сильно нужным. Ну к примеру отпуск для нас всех) А если и мое общее настолько, что он будет контролировать расходы, то я предложила и домашние обязанности и уход за детьми поделить поровну. Разве не правильно? Деньги в общий котел, больничные пополам, няня пополам, уборка дома пополам. Он не согласен и не может, все это остается на мне
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оно мое только в том смысле что я считаю правильным потратить их на то, что он считал не сильно нужным. Ну к примеру отпуск для нас всех) А если и мое общее настолько, что он будет контролировать расходы, то я предложила и домашние обязанности и уход за детьми поделить поровну. Разве не правильно? Деньги в общий котел, больничные пополам, няня пополам, уборка дома пополам. Он не согласен и не может, все это остается на мне
    Если ваши доходы сравнимы, правильно. А если он зарабатывает существенно больше, то на тебе и больше дел остаётся. Либо вы живете на общие деньги, скидываясь одинаково и деля воспитание детей и быт поровну, а все остальное им заработанное - только его. Если ваших общих денег не хватает на отпуск, то отдыхает дома А если хочешь отдохнуть на его деньги, то опять же, на тебе больше дел, т.к его финансовый вклад в семью больше.
    Другие договорённости тоже возможны, конечно Но это уже кто-то идёт на уступки.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если ваши доходы сравнимы, правильно. А если он зарабатывает существенно больше, то на тебе и больше дел остаётся. Либо вы живете на общие деньги, скидываясь одинаково и деля воспитание детей и быт поровну, а все остальное им заработанное - только его. Если ваших общих денег не хватает на отпуск, то отдыхает дома А если хочешь отдохнуть на его деньги, то опять же, на тебе больше дел, т.к его финансовый вклад в семью больше.
    Другие договорённости тоже возможны, конечно Но это уже кто-то идёт на уступки.
    от куда такие выводы?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр