+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Классная формулировка о психологических проблемах тратить крупные суммы без спроса «чужое считаем чужим». Ну так оно и есть чужое Да, с тобой им делятся, так как любят и ценят домашние ужины и отсутствие няни. Но надо понимать, что без любви мужа это очень ненадежная ценность. Есть огромное число других способов вкусно питаться. И дети с няней, вероятно, будут лучше развиты, с более четким режимом дня, воспитанием и т.п (хотя бы потому, что на то, что делает няня, можно влиять, а на жену особо нет). И к тому же это вот все жене нужно не меньше, а часто даже больше. Я сижу с детьми не от того, что муж хочет, чтобы я их воспитывала, а потому, что мне самой хочется быть рядом, смотреть, как они растут в таком юном возрасте, хочется самой их учить, общаться и т.д. А муж просто соглашается на это. А некоторые так пишут, будто им это и не надо, дети не нужны, и если бы не нежелание мужей брать няню, мамы бы с 3 месяцев работали уже.
    Ты реально так считаешь? Что ребенку с няней ,возможно, будет лучше....
    Дети общие и обычно в воспитании принемают участие оба родителя. Иначе за чем тогда выходить замуж/жениться?
    В гражданском браке все именно так, все чужое и каждый сам за себя. Тогда оправдано то, что ты описываешь выше..
    Хотя, я наверное старомодная безмозглая клуша и мало,что понимаю в семейной жизни...
    пойду я из темы...спасибо за внимание☺
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    В гражданском браке все именно так, все чужое и каждый сам за себя.
    Кто это сказал?)) дело не в статусе, а во взаимоотношениях. Есть и официальные семьи, где каждый сам за себя.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Ты реально так считаешь? Что ребенку с няней ,возможно, будет лучше....
    Дети общие и обычно в воспитании принемают участие оба родителя. Иначе за чем тогда выходить замуж/жениться?
    В гражданском браке все именно так, все чужое и каждый сам за себя. Тогда оправдано то, что ты описываешь выше..
    Хотя, я наверное старомодная безмозглая клуша и мало,что понимаю в семейной жизни...
    пойду я из темы...спасибо за внимание☺
    Как мама я считаю, что лучше мамы никого быть не может, разумеется))) Но так же считаю, что бабушки для ребёнка лучше няни. Однако для родителей часто няня предпочтительнее даже при желающих помогать бабушках. Т.к бабушка может что-то не делать, что сейчас считает ненужным, можно отвлечься на свои дела или что-то ещё, и ничего ты ей не скажешь. А если так себя будет вести няня, то ее просто поменяют на другую. Например, няня не будет сидеть на форуме в животрепещущей теме, а будет заниматься ребёнком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр