+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Свой в каком плане? У меня тоже мой муж, а не чей-то ещё. Но это означает лишь то, что у него нет другой семьи, а не то, что он принадлежит мне и я им могу управлять как собой. У нас есть общее. Например, общие дети, общая квартира, общий быт. Но деньги он мне даёт свои, так как зарабатывает их он. И последнее слово, куда их можно тратить, а куда нет, остаётся за ним, даже если он им не пользуется. Когда мужчина очень сильно любит жену, то ей будет позволено вообще что угодно покупать, даже самое ненужное и дорогое. А менее любимая может даже услышать, что хлеб она не такой покупает, слишком дорогой, или книжки очередные не нужны и т.п.
    Можно что угодно чужое считать своим, только проблема в том, что оно таковым не станет. В нынешних условиях может быть и не заметно, что это не так, но смена условий покажет, что ошибка все же была. И лучше (для женщины лучше) осознавать это сразу. Не для того, чтобы обиженно думать о жадном муже, а чтобы иметь возможность для развития себя.
    По поводу карьеристки. Твой муж тебя очень любит И твоё сидение дома его радует, т.к таким образом он привязывает тебя-любимую к себе, знает, что ты никуда не денешься. Ему от этого действительно очень хорошо. А тебе.. В случае, если так и будет любить, то тоже хорошо (надеюсь, так и будет). Но если вдруг его отношение по каким-то причинам изменится, то ты окажешься в проигрыше.
    почему ты считаешь единственно верным твои взгляд на семью?
    Ты допускаешь другие варианты, но при этом эти варианты в унижительной форме, озвучиваются тобой?
    Если у вас так, то это только лично ваш выбор построения взаимоотношений в семье , в вашей семье и не более того...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Ты допускаешь другие варианты, но при этом эти варианты в унижительной форме, озвучиваются тобой?
    Если у вас так, то это только лично ваш выбор построения взаимоотношений в семье , в вашей семье и не более того...
    Я не поняла, о чем ты
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Дело не в том, верный или неверный взгляд на семью, правильный или неправильный, а в том, что, не имея своего собственного источника дохода, женщина УЯЗВИМА в случае охлаждения отношения мужа.
    =======
    Давид 20-06-2006

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Дело не в том, верный или неверный взгляд на семью, правильный или неправильный, а в том, что, не имея своего собственного источника дохода, женщина УЯЗВИМА в случае охлаждения отношения мужа.
    Не хотела снова влезать, но раз уж обратились ко мне, не могу не ответить ..

Почему? Она инвалид, не трудоспособна?
    Я не понимаю...
    Последний раз редактировалось marinka; 27.12.2017 в 19:43.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Не хотела снова влезать, но раз уж обратились ко мне, не могу не ответить ..

Почему? Она инвалид, не трудоспособна?
    Я не понимаю...
    Потому что просидев 5-10 лет в декрете, как тут пишут сами девочки, их возможно уже никто нигде не ждет, зарплата той же давности, в лучшем случае, знания устарели, ну и возраст тоже..
    =======
    Давид 20-06-2006

Потому что просидев 5-10 лет в декрете, как тут пишут сами девочки, их возможно уже никто нигде не ждет, зарплата той же давности, в лучшем случае, знания устарели, ну и возраст тоже..
    В чем уязвимость? В потери "большого" дохода мужа? Но не у всех он большой...
    На хлеб с маслом женщина сможет заработать, а дальше и по карьерной лестнице есть шансы поднятся. Человек загнанный в угол на многое способен.
    А трудности есть у всех...и не факт, что у разведенной их больше , чем у замужней...
    Реально , как просидевшая в домохозяйках чуть более 10 лет,не понимаю, в чем уязвимость женщины сидящей дома???
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У всех разные семьи, и если женщина не работает, не всегда равно то, что она уязвима. Моему мужу например дешевле меня убить, чем со мной развестись. Почему всех под одну гребенку-то? Почему женщина сидя дома с детьми должна чего-то опасаться и ждать какого-то подвоха?))))
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (27.12.2017), Нино (27.12.2017)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У всех разные семьи, и если женщина не работает, не всегда равно то, что она уязвима. Моему мужу например дешевле меня убить, чем со мной развестись. Почему всех под одну гребенку-то? Почему женщина сидя дома с детьми должна чего-то опасаться и ждать какого-то подвоха?))))
    Потому что, это "безмозглая клуша", именуемая домохозяйкой...все извилины отрафировались и она почти овошчь))))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Таких, как ты, очень немного в процентом соотношении. Большинство останутся при разводе ни с чем или почти ни с чем. Но подвоха ждать не надо. Надо лишь позаботиться о себе, если есть возможность.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А меня и убивать без толку ))))))) Все равно он в проигрыше.

Вы поймите - уязвима любая женщина! Главное работать что ли? Ну да, круто, с ЗП 15 тысяч ты уже "в домике". И уйти от любой могут. И уходят, собственно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (27.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>