Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вы тут переругались все что ли? Новый год на носу!

Не могу не выступить в защиту домохозяек (сама такая). Ни одна лично знакомая мне домохозяйка не занимает в семье роль терпилы. Я бы сказала, что это весьма умные женщины - сели на сильную шею и плавно едут )))) И с подушкой безопасности, я думаю, у них все гуд.

Вы смотрите за кого замуж-то выходите и отношения финансовые в семье сразу выстраивайте. Если бы мне муж выдавал деньги строго на продукты, у меня давно был бы другой муж.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (28.12.2017), Solida (27.12.2017)

Древовидный режим