Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а может быть как у меня ...когда до 38 лет мужик пер как локомотив, зарабатывая...а потом ХРЯСЬ ....и свалился на 45 тыров в месяц с Библией подмышкой и ему хорошо ...всем нехорошо , а ему ХОРОШООО

И кстати...если бы я сидела дома..это бы не остановило его ...он бы все равно ушел бы из бизнеса, и ушле бы в веру....а мы бы в сандалях зимой ходили бы, если бы я не работала в нашей ситуации ...
    Да, у меня такая же ситуация, только без библии. Зарабатывал-заоабатывал, а потом перестал. И если б я не работала, это бы ничего не изменило. Так что оказалось хорошо, что у меня опред.уровень дохода есть.

С другой стороны, в жизни ведь не угадаешь, кого из супругов и с какой стороны шарахнет. Наши с тобой мало зарабатывают, но зато хоть не инвалиды, их можно детьми и дом.работой грузить, и денег на лечение не требуют. А можно же и шею сломать случайно, к примеру. Вариантов потери трудоспособности в молодом возрасте масса. Причем у любого из супругов.

Так что гарантированно и на любой случай соломки не подстелишь. И вероятность, что зарабатывающий муж бросит жену-домохозяйку с детьми без помощи и имущества, в этом смысле не сильно выше вероятности потери кем-то из супругов трудоспособности, войны, катастрофы и т.д. Поэтому зачем заранее об этом переживать?

Последний вопрос не к тебе, а в целом к теме.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.12.2017 в 15:37.

Древовидный режим