+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а может быть как у меня ...когда до 38 лет мужик пер как локомотив, зарабатывая...а потом ХРЯСЬ ....и свалился на 45 тыров в месяц с Библией подмышкой и ему хорошо ...всем нехорошо , а ему ХОРОШООО

И кстати...если бы я сидела дома..это бы не остановило его ...он бы все равно ушел бы из бизнеса, и ушле бы в веру....а мы бы в сандалях зимой ходили бы, если бы я не работала в нашей ситуации ...
    Да, у меня такая же ситуация, только без библии. Зарабатывал-заоабатывал, а потом перестал. И если б я не работала, это бы ничего не изменило. Так что оказалось хорошо, что у меня опред.уровень дохода есть.

С другой стороны, в жизни ведь не угадаешь, кого из супругов и с какой стороны шарахнет. Наши с тобой мало зарабатывают, но зато хоть не инвалиды, их можно детьми и дом.работой грузить, и денег на лечение не требуют. А можно же и шею сломать случайно, к примеру. Вариантов потери трудоспособности в молодом возрасте масса. Причем у любого из супругов.

Так что гарантированно и на любой случай соломки не подстелишь. И вероятность, что зарабатывающий муж бросит жену-домохозяйку с детьми без помощи и имущества, в этом смысле не сильно выше вероятности потери кем-то из супругов трудоспособности, войны, катастрофы и т.д. Поэтому зачем заранее об этом переживать?

Последний вопрос не к тебе, а в целом к теме.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.12.2017 в 15:37.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Поэтому зачем заранее об этом переживать?

Последний вопрос не к тебе, а в целом к теме.
    да я уже свое отпереживала ...сколько ж можно ....уже включились защитные механизмы...поэтому бодра и весела ....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр