+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    почему у тебя все сразу о плохом? почему это он ее не так сильно любит, как раньше?
    почему не он копит на квартиру или машину для все так же или даже более любимой жены?
    обстоятельства в жизни тоже меняется. но не факт, что решения, которые принимает мужчины основаны только на том, что он разлюбил.
    Ну обычно в семье все в курсе, что планируются крупные траты. Ну и когда люди молоды и у них нет ответственности за что-то, они легко тратят деньги. А сейчас, когда есть дети, наверное сама скажешь мужу (если он потратил всю зарплату тебе на подарок, а больше денег нет), можно ли вернуть покупку. А если ещё есть, то поблагодаришь)))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Кстати, сегодня в школе у дочки встретилась с мамой ее одноклассника, которую давно не видела. Поздравили друг друга с Новым годом -новым счастьем. Она сказала, что у нее счастье действительно новое. Она развелась с мужем и теперь живет с другим мужчиной. Она кстати не работала и 3 детей. Младшему 9. Так что нет никаких гарантий в жизни.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    почему у тебя все сразу о плохом? почему это он ее не так сильно любит, как раньше?
    почему не он копит на квартиру или машину для все так же или даже более любимой жены?
    обстоятельства в жизни тоже меняется. но не факт, что решения, которые принимает мужчины основаны только на том, что он разлюбил.

и я все же напишу, давно хочу - эта позиция эволюции - она очень странная.. она не на благо семьи, а на личное отделение. сплошное я. и никакого мы.
    не всем близка эта форма.
    очарование женственности у Анделин Хелен лично мне куда ближе.
    Ну слушай, насколько сильно любит, не только по стоимости подарка измеряется, конечно, а по остальным отношениям тоже. Нельзя же в одном сообщении на форуме все варианты описать))) Я взяла этот как пример. А так конечно может он и в отпуск не хочет 10 лет ездить, чтобы квартиру купить побыстрее, ачотакова? А может доску гладильную дарит на 8 марта, т.к заботится о ее удобстве, а серьги с бриллиантами куда ей носить?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня в школе у дочки встретилась с мамой ее одноклассника, которую давно не видела. Поздравили друг друга с Новым годом -новым счастьем. Она сказала, что у нее счастье действительно новое. Она развелась с мужем и теперь живет с другим мужчиной. Она кстати не работала и 3 детей. Младшему 9. Так что нет никаких гарантий в жизни.
    А как знакомую зовут?)))
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А как знакомую зовут?)))
    Знакомая история? Александра
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не богатый, а перспективный))
    Но ты про своего явно в чем-то лукавишь) ты когда замуж выходила, мужу явно за 30 или даже за 35 было. В таком возрасте как правило если мужчина бедный, то это уже навсегда. Должны были быть некие сильные предпосылки, что скоро он из бедного превратится в весьма небедного, причем надолго. Иначе, выйдя за него, ты бы получила те самые деньги на продукты. Не потому что муж плохой, а потому что больше ничего у него нету.
    Да, мы познакомились в его 34 и мои 30. И да, я видела перспективы. В его профессии не бывает ранних стартов, все плюшки начинаются с 35, а то и 40. Но вообще, я и не думала, что он ТАК стартанёт. На момент знакомства я выглядела "более богатой" ))))))))) Ну и еще фишечка моя - мои мужчины (кроме первого мужа почему-то) всегда хорошо поднимаются со мной. Я требовательная очень в отношениях, но никогда ничего не просила в материальном плане. Это стимулировало их )))) Ну и я умею радоваться подаркам ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Поэтому зачем заранее об этом переживать?

Последний вопрос не к тебе, а в целом к теме.
    да я уже свое отпереживала ...сколько ж можно ....уже включились защитные механизмы...поэтому бодра и весела ....

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Знакомая история? Александра
    ДА ) как тесен мир. Моя очень хорошая знакомая. Вернее вся ее семья
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ДА ) как тесен мир. Моя очень хорошая знакомая. Вернее вся ее семья
    Очень тесен. Я только сегодня узнала. Внешне такая приятная семья. Конечно, такие истории редкость, но все в жизни бывает.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а может быть как у меня ...когда до 38 лет мужик пер как локомотив, зарабатывая...а потом ХРЯСЬ ....и свалился на 45 тыров в месяц с Библией подмышкой и ему хорошо ...всем нехорошо , а ему ХОРОШООО

И кстати...если бы я сидела дома..это бы не остановило его ...он бы все равно ушел бы из бизнеса, и ушле бы в веру....а мы бы в сандалях зимой ходили бы, если бы я не работала в нашей ситуации ...
    подожди-подожди было же 25 сначала, я помню) значит, его уже повысили? а ты жалуешься)) он опять попёр вверх)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>