+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а может быть как у меня ...когда до 38 лет мужик пер как локомотив, зарабатывая...а потом ХРЯСЬ ....и свалился на 45 тыров в месяц с Библией подмышкой и ему хорошо ...всем нехорошо , а ему ХОРОШООО

И кстати...если бы я сидела дома..это бы не остановило его ...он бы все равно ушел бы из бизнеса, и ушле бы в веру....а мы бы в сандалях зимой ходили бы, если бы я не работала в нашей ситуации ...
    подожди-подожди было же 25 сначала, я помню) значит, его уже повысили? а ты жалуешься)) он опять попёр вверх)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    подожди-подожди было же 25 сначала, я помню) значит, его уже повысили? а ты жалуешься)) он опять попёр вверх)
    даааа..попер...с 25 до 45 ....

и все грозится ,что скоро уволится потому что от него требуют нарушать заповеди и его принципы...а он тогда в Царство Небесное не попадет ...и будем снова сосать лапу...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    даааа..попер...с 25 до 45 ....

и все грозится ,что скоро уволится потому что от него требуют нарушать заповеди и его принципы...а он тогда в Царство Небесное не попадет ...и будем снова сосать лапу...
    нуууу, блин, тут, наверно, чем больше заповеди нарушаешь, тем больше повышают)) как и везде) уж хоть оттуда не увольнялся бы. Он думал, что в церкви все "чисты"?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нуууу, блин, тут, наверно, чем больше заповеди нарушаешь, тем больше повышают)) как и везде) уж хоть оттуда не увольнялся бы. Он думал, что в церкви все "чисты"?
    о да ....у него страшная ломка что в церкви такое гнилье работает в рясах и сане....просто в шоке мужик год ходил...
    теперь решил для себя что надо отделять церковь от тех кто в ней работает...и служит ...ибо нестыковочка происходит иначе в его догматах ...я на все это смотрю с умилительной улыбкой....ну это пока не уволился я тут лыблюсь...уволится...опять впаду в депрессию ....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр