+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и я все же напишу, давно хочу - эта позиция эволюции - она очень странная.. она не на благо семьи, а на личное отделение. сплошное я. и никакого мы.
    не всем близка эта форма.
    очарование женственности у Анделин Хелен лично мне куда ближе.
    Не ответила сразу, т.к пошла вспомнить, что там в очаровании женственности написано. Так одно и то же пишут, только разными словами Уважайте мужа, примите его отдельность, дайте самому выбирать и не обижайтесь, если его выбор вас не устраивает, не давите, чтобы не охладить его любовь, дайте ему управлять финансами (там она не работает, так что справедливо, что кто заработал, тот управляет), сами будьте свободными, имейте самоуважение и т.п. Один-в-один. Только там ещё всякая невоспроизводимая лирика добавлена типа «ее присутствие наполняет дом светом». Т.е это будет автоматически справедливо для любимой жены, но нелюбимая не сможет ничего наполнить или мило прижать букетик к подбородку. А все остальное, что касается действий и основных установок - они одинаковые.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (27.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр