extranjera (27.12.2017)
Наверное, я не до конца поняла мысль![]()
Многие ближе к 30 и не заработав по каким-либо причинам приличных активов, все же уходят в декрет. И оказываются в зависимом положении. Но думают, что нет, никакой зависимости нет, все деньги мужа и их тоже на абсолютно равных правах. Хорошо осознать, что зависимость все же есть или нет? Да, самадура, что попала в такую ситуацию. Но польза от осознания этого все же есть, на мой взгляд. Так как с этим уже можно что-то делать. А пока «муж должен» зарабатывать, положение уязвимое со всех сторон.
Я тебя не очень понимаю. Что она осознать должна? Что она финансово зависима от мужа? Так это и так все домохозяйки осознают. Это факт который, знаешь ли, сложно не заметить))) а вот уже что касается "муж должен" - тут все сугубо индивидуально и зависит от расклада личностных сил в семье. В части жены это зависит от того, как она себя ставит, насколько требовательна, что терпит а что нет. От гонора и наглости (в хорошем смысле) по хорошему это зависит) Причем не только у домохозяек. Работающих жен тоже прогибают только в путь, если они позволяют это делать. Мужик вообще склонен на бабу сесть и ехать, если ему границ не выставлять.
Как можно материально зависеть, если он зарабатывает общие деньги?? Если у тебя ровно столько же прав на них, то в чем зависимость?🙈 В том, что если он потеряет на работу, то должен будет тебе (ведь твоё недодаёт)? Выходит, это муж зависит от жены, а не она от него?)) Такие несостыковки как раз бывают, если реальность где-то предпочитают не видеть.
Про гонор и наглость как бы даНо при условии, что жена мужем любима. Тогда это все работает прекрасно. А если по каким-то причинам любовь прошла, то никакая наглость не даст отжать то, что тебе не принадлежит.
Вот не пойму только, нах нужен муж, который не любит? Ещё и детей рожать.... сюрр какой-то.