Сообщение от
Натя
Как можно материально зависеть, если он зарабатывает общие деньги?? Если у тебя ровно столько же прав на них, то в чем зависимость?🙈 В том, что если он потеряет на работу, то должен будет тебе (ведь твоё недодаёт)? Выходит, это муж зависит от жены, а не она от него?)) Такие несостыковки как раз бывают, если реальность где-то предпочитают не видеть.
Про гонор и наглость как бы да

Но при условии, что жена мужем любима. Тогда это все работает прекрасно. А если по каким-то причинам любовь прошла, то никакая наглость не даст отжать то, что тебе не принадлежит.
может мы разный смысл вкладываем в слово зависеть?
да, я материально завишу от общих денег, которые зарабатывает муж на своей работе. И он так же зависит от своей работы. И если вдруг, перестанет работать, то мы лишимся общих денег. а не он лишится денег из которых содержал меня. И да, его работа - это работа в офисе, а моя работа - радовать его глаз, растить детей и смотреть за домом. Хотя это не значит, что он совершенно не участвует в домашних и детских делах. Так же как и не значит, что в случае чего я буду требовать от него содержания до смертного одра.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.