+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А причём тут богатый мужчина? Я познакомилась с мужем будущим, когда он зарабатывал 150 уе, а я 500))) а перед свадьбой он вообще 2 месяца не работал, и главным добытчиком была я! Очень многое в жизни мужчины зависит от его женщины.

Я сижу в роли домохозяйки почти 10 лет и даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы муж пришёл домой и стал мне высказывать претензии на тему глязного пола.
    Очень часто женщины, сидя дома, сами принежают свою значимость и пользу, которую они приносят. А если ты сама себя не уважаешь, то и окружающие не будут.
    Конечно, женщина влияет на мужчину, как и другие обстоятельства его жизни. Ну и его личная заслуга огромна.
    Можно сколько угодно нахваливать свою пользу в намываниеи пола и т.п, но если мужу на это пофиг или он не считает это особой заслугой, то никак своя уверенность в высокой значимости не поможет. Только ещё и обиды будет рождать.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Конечно, женщина влияет на мужчину, как и другие обстоятельства его жизни. Ну и его личная заслуга огромна.
    Можно сколько угодно нахваливать свою пользу в намываниеи пола и т.п, но если мужу на это пофиг или он не считает это особой заслугой, то никак своя уверенность в высокой значимости не поможет. Только ещё и обиды будет рождать.
    А зачем выходить замуж за человека, который не будет ценить твой труд и вклад в семью? Это же бред, жить такой жизнью.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот не пойму только, нах нужен муж, который не любит? Ещё и детей рожать.... сюрр какой-то.
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А зачем выходить замуж за человека, который не будет ценить твой труд и вклад в семью? Это же бред, жить такой жизнью.
    Подождите, выходят замуж и рожают детей от любящих мужчин. Но любовь ведь не статична. И ее динамика зависит не только от женщины. Часто как раз во время декрета отношения меняются. И что делать при охлаждении? Сразу разводиться?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр