+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А без рычагов нельзя? Ну типа просто живёте и все? Или обязательно надо перестраховаться? Мне реально интересно. Вот живёшь ты с человеком, ждёшь с работы, целуешь на ночь, делишься всем и при этом копишь заначку, разрабатываешь рычаги давления, думаешь, как обезопаситься. Война это...
    Сама любовь - это уже рычаг давления в отношениях)) если человек тебя любит, ты можешь на него влиять, а если не очень, то фигвам)
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Сама любовь - это уже рычаг давления в отношениях)) если человек тебя любит, ты можешь на него влиять, а если не очень, то фигвам)

Ну это же манипуляции... а без манипуляций можно?
    Все что описываешь ты и дружественные тебе ораторы - это невротизм. Ну правда! Лабковский хорошо про все это пишет. Чаще всего проблема сидит в голове женщины. И вместо того, чтобы ее озвучить, она копит внутри себя недовольство. Я тоже так делала. А потом стала говорить. На самом деле это не какие то там серьёзные краеугольные вещи. Вполне себе решаемые были цели и задачи. Но муж даже подумать не мог, что мне это надо! Обязательно надо все проговаривать. И все эти темы последних дней - это от того, что когда-то где-то не обсудили. Ведь проще не тут решить, а найти идеал на стороне. Не нравится частота секса? Не буду говорить. Пойду получу секс на стороне!
    Так и с деньгам. Придумала сама себе, что я зависимая. И начинаешь себя с такой позиции вести. Другой человек это чувствует. И начинает ездить. Даже если не хотел он этого и не любит. Но тут прям само в руки. Грех отказаться. Откажется только здоровый и самодостаточный человек. Таких почти и нет, к сожалению.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну это же манипуляции... а без манипуляций можно?
    Все что описываешь ты и дружественные тебе ораторы - это невротизм. Ну правда! Лабковский хорошо про все это пишет. Чаще всего проблема сидит в голове женщины. И вместо того, чтобы ее озвучить, она копит внутри себя недовольство. Я тоже так делала. А потом стала говорить. На самом деле это не какие то там серьёзные краеугольные вещи. Вполне себе решаемые были цели и задачи. Но муж даже подумать не мог, что мне это надо! Обязательно надо все проговаривать. И все эти темы последних дней - это от того, что когда-то где-то не обсудили. Ведь проще не тут решить, а найти идеал на стороне. Не нравится частота секса? Не буду говорить. Пойду получу секс на стороне!
    Так и с деньгам. Придумала сама себе, что я зависимая. И начинаешь себя с такой позиции вести. Другой человек это чувствует. И начинает ездить. Даже если не хотел он этого и не любит. Но тут прям само в руки. Грех отказаться. Откажется только здоровый и самодостаточный человек. Таких почти и нет, к сожалению.
    Нет, манипуляции это другое.
    Ах, если бы было достаточно просто сказать, и получил желаемое) автор темы про терпеть прямо сказала мужу, что поведение свекров ее задело, но он оставил это без внимания. Ей надо было скандал закатить, чтобы он точно понял, что ей было неприятно? Это плохой путь.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр