Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Ну это же манипуляции... а без манипуляций можно?
Все что описываешь ты и дружественные тебе ораторы - это невротизм. Ну правда! Лабковский хорошо про все это пишет. Чаще всего проблема сидит в голове женщины. И вместо того, чтобы ее озвучить, она копит внутри себя недовольство. Я тоже так делала. А потом стала говорить. На самом деле это не какие то там серьёзные краеугольные вещи. Вполне себе решаемые были цели и задачи. Но муж даже подумать не мог, что мне это надо! Обязательно надо все проговаривать. И все эти темы последних дней - это от того, что когда-то где-то не обсудили. Ведь проще не тут решить, а найти идеал на стороне. Не нравится частота секса? Не буду говорить. Пойду получу секс на стороне!
Так и с деньгам. Придумала сама себе, что я зависимая. И начинаешь себя с такой позиции вести. Другой человек это чувствует. И начинает ездить. Даже если не хотел он этого и не любит. Но тут прям само в руки. Грех отказаться. Откажется только здоровый и самодостаточный человек. Таких почти и нет, к сожалению.
Нет, манипуляции это другое.
Ах, если бы было достаточно просто сказать, и получил желаемое) автор темы про терпеть прямо сказала мужу, что поведение свекров ее задело, но он оставил это без внимания. Ей надо было скандал закатить, чтобы он точно понял, что ей было неприятно? Это плохой путь.