+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Няня выгодна, если зарплата более высокая.
    А если не высокая - то это 3 варианта. 1) иметь помощницу бабушку . Иной раз завидую таким людям. ни забот ни хлопот не знают)) И с больным ребенком бабушки посидят и из сада/школы заберут. Как говорят "иногда женщине тоже нужна жена")) Мне бы вот очень пригодилась жена, которая могла бы часть забот взять на себя

2) маме не работать
    3) неполный рабочий день и прочие извращения))
    Ну в итоге я 1,5 года работала на 35 часов в неделю, с возможностью иногда работать из дома, плюс возможности отпрашиваться, 10 дней в год отгулов больничных без справок. Но чтоб такую работу найти пришлось еще и очень постараться. Но зато в итоге она еще и по ЗП оказалась выгодней той, додекретной которая без всех плюшек была на момент 3х летия сына.
    Правда не факт что еще через год на теперь этой работе все такие хорошие условия сохраняться и меня там будут ждать ...
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.12.2017 в 15:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр