+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Поговорим о бюджете в семье? Общий при неработающей жене миф или реальность?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну, наверно дело не только в размере заработка, но и в трудозатратах на него. Когда я еще до рождения ребенка попробовала выйти на "нормальную" работу с соответствующей зарплатой, я быстренько начала чувствовать себя более самостоятельной и начала права качать в семье, мол, "я тоже работаю!" )))) как-то более жесткой стала что ли, претензии к мужу проявляла чаще и более прямолинейно. А мужнин характер не для таких стервоз ))
    Сейчас я занимаюсь очень интересной мне работой, с крайне свободным графиком, имею возможность обеспечивать мужу бытовой комфорт, тыл. Это всех устраивает, хотя моему личному проф.росту совсем не способствует. А всякие доп.доходы с моей стороны или премии воспринимаются на ура.
    Можно подумать, что я похерила свою карьеру ради мира в семье или еще что-то в этом роде, но на самом деле нет. Просто работать не люблю, ленивая, пока муха не укусит ))
    иначе говоря, пыталась быть на равных))
    А твой бытовой комфорт кто обеспечивает?
    =======
    Давид 20-06-2006

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    иначе говоря, пыталась быть на равных))
    А твой бытовой комфорт кто обеспечивает?
    Зашла на форум и думаю, кто ж все эту тему не оставит в покое. Видимо, те, для кого она чрезвычайно больная.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Зашла на форум и думаю, кто ж все эту тему не оставит в покое. Видимо, те, для кого она чрезвычайно больная.
    Хаха))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр