+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Здесь, на очередной теме, просто страшно становится, на что готовы люди из-за неудовлетворения семейной жизнью. Имея маленьких детей, до 5 лет, я еще могу представить резкую смену декораций, но при подрощенных детях такого допускать нельзя. Наступать себе на горло, ходить к психологу парой, но сохранить семью. Нельзя рушить мир детей!!!
    Я уже писала, что не хочу разводиться, и это уже ну совсем последний шаг будет. Я люблю мужа, и он по-своему меня любит, наверное.. По крайней мере говорит, что семья ему дорога и дети тоже (ну а я.. я впридачу к детям, ладно, чоужтам).
    Но жить без счастья, простого женского счастья, когда тебя обнимут и спросят - Как дела, устала? (а не "устала, знаю, у меня тоже всё плохо"). Не переживай, всё будет хорошо (а не "что за руки у тебя кривые!"). Доброе утро! (а не "почему ты еще в постели? Опоздаем!) - вот без всего этого жить тоскливо, как ни крути.

Мне очень жаль, что вы разошлись с мужем Ты вроде не писала тут, да? Детей жалко безумно Я вообще не представляю, что будут чувствовать мои дети, если - не дай бог - семья распадется. Для них мы нерушимое целое. Но они не видят, как мама обливается слезами в душЕ.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что не хочу разводиться, и это уже ну совсем последний шаг будет. Я люблю мужа, и он по-своему меня любит, наверное.. По крайней мере говорит, что семья ему дорога и дети тоже (ну а я.. я впридачу к детям, ладно, чоужтам).
    Но жить без счастья, простого женского счастья, когда тебя обнимут и спросят - Как дела, устала? (а не "устала, знаю, у меня тоже всё плохо"). Не переживай, всё будет хорошо (а не "что за руки у тебя кривые!"). Доброе утро! (а не "почему ты еще в постели? Опоздаем!) - вот без всего этого жить тоскливо, как ни крути.

Мне очень жаль, что вы разошлись с мужем Ты вроде не писала тут, да? Детей жалко безумно Я вообще не представляю, что будут чувствовать мои дети, если - не дай бог - семья распадется. Для них мы нерушимое целое. Но они не видят, как мама обливается слезами в душЕ.
    Да, я не писала. Вообще впервые что-то личное выношу. Но просто очень страшно, как легко можно все разрушить.
    По поводу женского счастья... Ты знаешь, никто не даст гарантии, что ты его найдешь.
    Когда я в браке была, то в мужском обществе вела себя довольно кокетливо. И мужским вниманием обделена не была никогда. Но ничего лишнего себе не позволяла.
    А сейчас я свободна. А вокруг все женатые. И мне такое не надо. А свободных в возрасте 37 и старше дефицит. Особенно нормальных. Все нормальные женаты. Да и настроение такое, что неохота ничего.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Да, я не писала. Вообще впервые что-то личное выношу. Но просто очень страшно, как легко можно все разрушить.
    По поводу женского счастья... Ты знаешь, никто не даст гарантии, что ты его найдешь.
    Когда я в браке была, то в мужском обществе вела себя довольно кокетливо. И мужским вниманием обделена не была никогда. Но ничего лишнего себе не позволяла.
    А сейчас я свободна. А вокруг все женатые. И мне такое не надо. А свободных в возрасте 37 и старше дефицит. Особенно нормальных. Все нормальные женаты. Да и настроение такое, что неохота ничего.
    как жалко(((
    неужели нет шансов на воссоединение?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    как жалко(((
    неужели нет шансов на воссоединение?
    Вряд ли. Любовь прошла давно. Сойтись я могла бы с ним только ради счастья детей. Но я не уверена, что это вообще возможно. Может быть попытка и могла бы быть, но скорее всего она бы не увенчалась успехом. Пропасть между нами выросла огромная.
    Да и он еще в браке уже стал жить с другой женщиной. Из-за нее мы не смогли выстроить нормальное общение после развода. В глазах сына он упал очень низко, как бы я не пыталась сгладить все.
    Уважение совсем пропало. Думаю, невозможно ничего исправить. Надо мозги менять, а это не всем под силу.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да, печально это все((
    Вот в соседней теме наличие денег после развода обсуждается, а мне всегда за детей страшно(((
    Бог им всем судья..
    может вам с сыном к психологу сходить? Может она что подскажет, как ему помочь пережить все происходящее
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (28.12.2017)

была_счастлива Гость
    Недавно было. Я купила что-то новое из одежды, хотела мужу показаться. Он сидит за компом, играет (имеет право, я не против). Я подхожу (не вижу еще, что он там делает в компе) , говорю "смотри, хочу тебе показать!". Не реагирует. Спрашиваю - ну чего, тебе неинтересно? Ответил - "Неа, не интересно". Без отрыва от компа.
    Ушла.
    Это вполне обычный разговор между нами в последнее время. Вне ссор (ссоримся вообще не часто). По мне так нормально ответить "подожди секунду, сейчас доиграю".
    Ребенку мелкому может сказать - "уйди, достала уже! чего привязалась?" Хотя я согласна, дети что-то в последнее время реально сходят с ума, не слезают с нас оба. Но я никогда так не скажу ребенку.

Ну вот как с этим жить и считать, что всё в порядке? Это против моей природы вообще.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Недавно было. Я купила что-то новое из одежды, хотела мужу показаться. Он сидит за компом, играет (имеет право, я не против). Я подхожу (не вижу еще, что он там делает в компе) , говорю "смотри, хочу тебе показать!". Не реагирует. Спрашиваю - ну чего, тебе неинтересно? Ответил - "Неа, не интересно". Без отрыва от компа.
    Ушла.
    Это вполне обычный разговор между нами в последнее время. Вне ссор (ссоримся вообще не часто). По мне так нормально ответить "подожди секунду, сейчас доиграю".
    Ребенку мелкому может сказать - "уйди, достала уже! чего привязалась?" Хотя я согласна, дети что-то в последнее время реально сходят с ума, не слезают с нас оба. Но я никогда так не скажу ребенку.

Ну вот как с этим жить и считать, что всё в порядке? Это против моей природы вообще.
    Ну раз ты не можешь изменить мужа (хотя можно попробовать ), меняй себе. Привыкай что это норма. Улыбайся на это. Читай каждый день фразу "мне это не интересно", и улыбайся. Через месяц это тебя перестанет парить. Если ты правда этого хочешь.. Но мне кажется что смириться с таким отношением неправильно хотя бы потому, что это подвинет границы допустимого в сторону наплевательства на тебя, а это плохо. То есть можно эту ситуацию принимать менее эмоционально, но выговаривать за неё мужу все равно нужно. Чтобы он понимал, что не прав.
    Но если что-то менять в муже, то у тебя есть козырь- он тебя любит. И готов для тебя что-то менять. Значит до него можно достучаться. Спокойно ему объяснить что такие ситуации тебя сильно ранят и поискать вместе выход из положения. Может он в том, чтобы муж имел два часа личного времени когда ты его совсем не трогаешь ничем ( а он это время обозначает какой нибудь смешной табличкой и таймером), а он в ответ будет считаться с твоими эмоциями в остальное время. И не будет произносить фразы которые тебя задевают (список прилагается), а будет произносить вместо них другие (список допустимых фраз также прилагается).
    Когда люди любят друг друга и заинтересованы в сохранении хороших отношений выход найти можно.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 28.12.2017 в 00:26.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ушла.
    .
    Мой муж реагирует также. Слово в слово - не интересно. И я перестала ему надоедать с этим - я довольна покупкой и отлично. Мне правда кажется что тебе надо поработать над собой, а не над мужем.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я в танке, что за Эволюция про которую уже в которой теме вижу?
    Evo-lutio@livejournal.com
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Evo-lutio@livejournal.com
    фу ты господи... я ее знаю, оказывается
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>