+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Идеальная картина. А если и ты приползла после работы уставшая? И нет "пансионата". Я автора понимаю. Вопрос не в бабочках, а в чувстве защищенности и заботы. .
    А что такое забота и почему ее должен обеспечивать муж?
    Защищенность тебе дает наличие супруга, который в случае чего возьмет часть дел на себя, и его зарплаты, которая позволит пережить потерю твоей.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня нет такой эмоциональной зависимости от мужа, да в принципе ни от кого , наверное , ну разве что от мамы в некоторой степени, поэтому мне сложно понять вашу столь эмоциональную реакцию, автор , на поведение мужа , с которым столько лет прожито, и все давно понятно. Согласна с девочками , даже если в начале отношений такие ожидания и эмоции присутствуют, то при отсутствии желаемого подкреплениям с годами наращивается "бронь", а у вас с точностью до наоборот. Эту заботу и поддержку , о которой вы пишете, вы , можно предположить, где-то перестали получать вне собственной семьи (может от других близких родственников) и теперь хотите переложить эту функцию на мужа, а это не про него совсем?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Я для себя вывела несколько правил, которые упрощают МОЮ жизнь:
    - не дёргать мужа после работы, если он сидит за компом. Особенно после того, как он еще и ребенка спать уложил ( почитать, погладить...)
    - планы на выходные озвучиваются заранее. Время за компом -это его отдых.
    - если усталость и раздражительность зашкаливает, включаем режим "пансионат "бабушка". Бабушка к нам, мы вдвоём к ней. Там нет инета, компа и нет ребенка-радио)). Спим пока не надоест, смотрим фильмы, тупим, гуляем- просто отдыхаем в тишине.
    Как я завидую твоему мужу!)) Мне бы так)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2