+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И как результат?
    ну погоди...раз несколько раз стадия принятия.. значит это не она ....когда принимаешь и смиряешься....это билет в один конец...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Так не надо влюбляться. А так пришел дядя, пообнимал, в ресто посидели. Глазками зырк, юбка покороче, под столом ногу погладил. И на душе потеплеет. Первый секс. Как раздеться после 2 родов? Живот втянула, зажмурилась, из душа вышла, первый поцелуй. И так несколько месяцев. А потом придет понимание обязательно - муж и пахнет лучше и в постели с ним выгибаться не нужно, и вообще... зачем я буренка тебя продаю?!
    Без влюбляться совсем не интересно. Ладно ещё, когда по любви. Колбасит тебя и плющит. А просто юбку короткую одеть. Не ну пусть так тогда смотрят. Дольше объяснять же, как мне надо, куда и сколько. Это когда ты вся в бабочках, то не так важно что и куда. А когда без оных... Я преимуществ такого соития не вижу 🤷🏼♀

3. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (28.12.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Без влюбляться совсем не интересно. Ладно ещё, когда по любви. Колбасит тебя и плющит. А просто юбку короткую одеть. Не ну пусть так тогда смотрят. Дольше объяснять же, как мне надо, куда и сколько. Это когда ты вся в бабочках, то не так важно что и куда. А когда без оных... Я преимуществ такого соития не вижу 🤷🏼♀
    вот вот.
    Автору же надо не чпок чпок, а душевности. А это дело может сильно затянуть
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    в моем случае вместе с морщинами Тань
    Женя Барабулька меня колет колет ...но морщины прорезываются всем ботоксам назло ....мудрость прорастает в мозх...отсюда и морщины...
    Мне кстати кажется, Елена, что муж твой не для молодости рожден, а для счастливой с ним старости ))) Уйдете на пенсию, не будет у тебя ожиданий по его зарплате. Там и домик в деревне пригодится за 300 км от Москвы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    в моем случае вместе с морщинами Тань
    Женя Барабулька меня колет колет ...но морщины прорезываются всем ботоксам назло ....мудрость прорастает в мозх...отсюда и морщины...
    У всех так, увы... Считай это наградой за морщины

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, почему тебе так кажется?
    Да, мне не хватает именно мужского тепла по жизни. Некой эмоциональной защиты, эмпатии что ли. Если бы не это, я бы и не думала вообще в сторону расставания, полноценной жизнью с кучей моих личных увлечений, хобби и тусовок я и сейчас живу, и в принципе я бы могла эмоционально мужа исключить из своих "забот", оставаясь с ним соседями.
    Но я так не могу, мне этого недостаточно, мне нужна вера в то, что если не сию минуту, то через день/неделю/месяц мой мужчина ко мне подойдет, обнимет, мы посмотрим в одну сторону и будем заботиться друг о друге.
    И я до сих пор надеюсь всё это пережить с настоящим мужем. Но с каждым его поступком, идущим вразрез с моими представлениями "о прекрасном" меня как будто бьют поддых, и я лезу на стенку от бессилия ..
    Наверное, если он будет давать тебе это, то не будет давать что-то другое - это просто будет не в его характере. Может не будет давать реальную помощь. Ведь минусы -это обратная сторона плюсов. А вообще, мой муж говорит, что нежность и беззащитность женщины - лучший комплимент ее мужчине. Значит он все свои мужские функции выполняет, если у нее есть время и желание быть феей)))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну погоди...раз несколько раз стадия принятия.. значит это не она ....когда принимаешь и смиряешься....это билет в один конец...
    Просто все по спирали..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Не ужели эта фраза стоит развода? А дальше поиск нового мужчины, на свидания ты как ходить будешь? А секс с новым мужчиной когда, где? А отказы готова слышать? А то,что большой % будет тупо использовать и нужно иметь такую самооценку и стержень, чтобы не прогнуться под этих идиотов, что на сайте знакомств. А на улице знакомиться сама умеешь? Или будешь ждать что домой придет? Слесарь, скорая, полиция? Остальные не ходят.
    Есть хороший психолог, могу дать контакты.
    А так прочти книгу очарование женственности для начала.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Тема в лучших старых добрых традициях форума)))) автор, вы бы конкретики дали, после каких ситуаций с мужем у вас руки опускаются
    =======

была_счастлива Гость
    Это такая глубокая тема. Принятия себя, принятия того кто рядом.
    Наташа, спасибо тебе за твои слова. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что стадии борьбы с ветряными мельницами (попытки кардинально изменить взрослого человека, ждать от него того, что ему несвойственно по жизни, надежды, что вот сейчас он услышит и прозреет) - я это либо уже прошла, либо бланка к этому. Странно, что многие прочитали мою тему, как вопрос "уходить или нет", я, видимо, неверно сформулировала название темы. Я НЕ хочу уходить от мужа. И я знаю, что после развода никто золотых гор не обещает, поэтому я и не хочу "туда". Но я не знаю, как до конца принять и его, и себя, и свою дальнейшую жизнь с тем, что есть. Я пытаюсь над этим работать, но иногда всё же накрывает, видимо, розовые мечты молодости еще не до конца разбились.
    А так, ты зришь в корень, когда говоришь о том, что все мы сравниваем с теми образами, которые наше окружение нам презентует через соц.сети. И принимаем это за чистую монету. Я и сама грешу иной раз приукрашиванием действительности)) Но когда кто-то в том же ИГ поет своему мужу хвалебную оду, то я понимаю, что при всем желании про своего мужа мне в ИГ написать нечего Мне нечего приукрасить, даже если бы и хотелось И при этом я не верю, что все наши форумчанки подвиги своих мужей, да банально подаренные цветы и что там еще, выдумывают из ничего, вот не верю и все, иначе это уже вообще сюр какой-то.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>