+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Но я так не могу, мне этого недостаточно, мне нужна вера в то, что если не сию минуту, то через день/неделю/месяц мой мужчина ко мне подойдет, обнимет, мы посмотрим в одну сторону и будем заботиться друг о друге.
    .
    ох ....романтике...

свои мозги в голову чужую не вложишь...но откуда столько наивности, мечтательности ...ведь не 22 ...уже 33 ...уже двое детеЙ...уже столько всего пережито и перемолото .....уже знаешь его вдоль и поперек...и ты просто пойми что он не во состоянии дать то что он не может дать ...
    ну это как требовать от человека того чего он не может дать физически....

я вот тоже не могу дать ..и никогда не могла....и мой будущий муж видел это...и я ему всегда говорила что я ненеженка ни разу..

Прикинь как мужу фигово слышать твои претензии когда он может на генетическом уровне не в состоянии дать тебе то что ты хочешь

Пока был конфетно-букетный период - мог....в этот период все вообще ведут себя неадекватно...так природой заложено ..

Но потом то жить на разрыв аорты уже устаешь ...организм выдыхается и становится таким какой он есть .......

Тебе надо побольше читать по настоящему хреновых историй семейной жизни ..и ты на контрасте поймешь что эмпатия ....это ни разу не основополагающее в браке....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ох ....романтике...

свои мозги в голову чужую не вложишь...но откуда столько наивности, мечтательности ...ведь не 22 ...уже 33 ...уже двое детеЙ...уже столько всего пережито и перемолото .....уже знаешь его вдоль и поперек...и ты просто пойми что он не во состоянии дать то что он не может дать ...

я вот тоже не могу дать ..и никогда не могла....и мой будущий муж видел это...и я ему всегда говорила что я ненеженка ни разу..

Прикинь как мужу фигово слышать твои претензии когда он может на генетическом уровне не в состоянии дать тебе то что ты хочешь

Пока был конфетно-букетный период - мог....в этот период все вообще ведут себя неадекватно...так природой заложено ..

Но потом то жить на разрыв аорты уже устаешь ...организм выдыхается и становится таким какой он есть .......

Тебе надо побольше читать по настоящему хреновых историй семейной жизни ..и ты на контрасте поймешь что эмпатия ....это ни разу не основополагающее в браке....
    Ты про те истории, где мужик отрезал жене руки? Чёрный юмор, сорян.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты про те истории, где мужик отрезал жене руки? Чёрный юмор, сорян.
    ну можно и полегче истории....достаточно там где он денег не дает ....или пьет...или всегда с друзьями...или никуда жену не пускает ..или футбольный фанат аццкий...или просто блядун...или геймер такой что не видно мужика из за компа....или шибко верующий ))) или зануда, педант, моральный насильник.......или детей обижает, оскорбляет,не занимается с ними ...лупит их ...

Да столько вариантов трэшааа....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    При прочих вводных и подобной ситации оценивать стоит только между, как хуже: с таким мужем и детьми или одной и детьми.
    Потому что если кажется, что уйдя от мужа тут же найдется наконец-то принц и души сплетутся в едином порыве и жизнь станет шоколадной, а грядущая старость будет манить креслами-качалками рядом, переплетенными старческими руками и летающими сверху единорогами.... то нет!)))
    Вот если четкая мысль, что одной с детьми лучше, чем с таким человеком рядом, то да. Все остальное того не стоит.
    А принц... если попадется на пути, так тогда и можно подумать о том стоит ли идти вместе к старости с ним.

А вообще я вот теперь постоянно дедушку вспоминаю: уж столько его бабушка строила и ругала, а сейчас... только хорошее вспоминает. В жизни важнее хорошее и доброе от людей, а раздражение все могут иногда вызывать.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (27.12.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну можно и полегче истории....достаточно там где он денег не дает ....или пьет...или всегда с друзьями...или никуда жену не пускает ..или футбольный фанат аццкий...или просто блядун...или геймер такой что не видно мужика из за компа....или шибко верующий ))) или зануда, педант, моральный насильник.......или детей обижает, оскорбляет,не занимается с ними ...лупит их ...

Да столько вариантов трэшааа....
    На самом деле из этого списка для когото часть не треш. Важно найти свой не треш. Чтобы было за что любить и чтобы недостатки были терпимыми. И важно понимать что варианта И в большинстве достоинств не будет никогда.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ох ....романтике...

я тоже хотела написать, что тут, похоже, никто не знает какие бывают мужья. На форуме-то они у всех почти идеальные, но на форуме выборка непредставительная, честно скажу. Совсем не в обиду автору - у меня тоже первая мысль была написать "бесимся с жиру" ну оно правда так. Мы слишком хорошо живем. И потому хотим жить еще лучше.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Напиши, пожалуйста, почему тебе так кажется?
    Да, мне не хватает именно мужского тепла по жизни. Некой эмоциональной защиты, эмпатии что ли. Если бы не это, я бы и не думала вообще в сторону расставания, полноценной жизнью с кучей моих личных увлечений, хобби и тусовок я и сейчас живу, и в принципе я бы могла эмоционально мужа исключить из своих "забот", оставаясь с ним соседями.
    Но я так не могу, мне этого недостаточно, мне нужна вера в то, что если не сию минуту, то через день/неделю/месяц мой мужчина ко мне подойдет, обнимет, мы посмотрим в одну сторону и будем заботиться друг о друге.
    И я до сих пор надеюсь всё это пережить с настоящим мужем. Но с каждым его поступком, идущим вразрез с моими представлениями "о прекрасном" меня как будто бьют поддых, и я лезу на стенку от бессилия ..
    Наверное, если он будет давать тебе это, то не будет давать что-то другое - это просто будет не в его характере. Может не будет давать реальную помощь. Ведь минусы -это обратная сторона плюсов. А вообще, мой муж говорит, что нежность и беззащитность женщины - лучший комплимент ее мужчине. Значит он все свои мужские функции выполняет, если у нее есть время и желание быть феей)))
    =======

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Лучше развестись Сейчас, чем терпеть и быть не счаным всю оставшуюся жизнь...при разводе есть шанс получить свое счастье или жить полной грудью без указок и высказываний фи...а в изложенном выше нет...
    Это моя позиция , с которой я живу.
    Все что не нравится говорю и озвучиваю жестко, но стороны мужа я принимаю его недовольства мной в каких-то вопросах...
    если бы мой муж так сказал своим детям, я бы убила бы его и морально и физически...
    Хорошо иметь такую позицию, когда обстоятельства не заставляют тебя ее применять на деле. Вот честно. И я повторю - ко мне никаких претензий и "фи" со стороны мужа нет. Это у меня претензии к нему.
    Насчет высказываний в отношении детей - да, мне не нравится. Да, я говорила ему. Да, он согласен, что не стоило так говорить. Но как ты представляешь себе в этом случае "убить морально и физически"? Развестись? Если пригрожу, он скажет - уходи, если это твое решение. Ему тоже будет несладко от развода. Кому от этого будет лучше? Детям? Я не смогу им запретить общаться, а значит, он будет продолжать им говорить то же самое, только без моего присутствия.
    Дай реальный совет, как заставить мужа понять, что эти вещи говорить нельзя. Потому что угрозы сделают хуже только мне и детям.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Хорошо иметь такую позицию, когда обстоятельства не заставляют тебя ее применять на деле. Вот честно. И я повторю - ко мне никаких претензий и "фи" со стороны мужа нет. Это у меня претензии к нему.
    Насчет высказываний в отношении детей - да, мне не нравится. Да, я говорила ему. Да, он согласен, что не стоило так говорить. Но как ты представляешь себе в этом случае "убить морально и физически"? Развестись? Если пригрожу, он скажет - уходи, если это твое решение. Ему тоже будет несладко от развода. Кому от этого будет лучше? Детям? Я не смогу им запретить общаться, а значит, он будет продолжать им говорить то же самое, только без моего присутствия.
    Дай реальный совет, как заставить мужа понять, что эти вещи говорить нельзя. Потому что угрозы сделают хуже только мне и детям.
    и
    что значит не применять на деле? я живу с этой позицией. мы с мужем живем с этой позицией... она была оговорена ещё до брака.
    со своими претензиями,они были(сейчас почти нет), мы работаем над ними.
    стараемся...
    убить морально и физически,это высказать свое фи, с приведением всех примеров, что может быть после этого в ребенком. и периодически применять подобное с "подколом" в адрес мужа..если одного разговора ему будет мало...
    я могу дать совет теоритический, я лично не знакома с твоим мужем. так же я могу приведя свой пример дать направляющую, возможно..и не более...
    за тебя никто ничего не решит...
    я по сути очень терпеливый и мирный человек, но если моему ребенку такое скажут раз и не дай бог второй, буду разговаривать и всячески дам понять,что бы он там не думал, такое поведение по отношению к ребенку не правильно...и да,я могу подать на развод без боязни , что муж в момент встречь с ребенком скажет подобное...как писали на форуме,недавно , после развода папы меняются и порой в лучшую сторону...
    но,это я, а не ты...я тут подобных тем не завожу...т.к. в вопросе своих детей я знаю как себя вести с мужем...
    а в опросе отношения и близости,нежности..мужчины,не все, но более твордолобые, мой мне так в открытую и сказал..озвучивай все, что хочешь и все что желаешь(в плане романтики и т.д,) , я сам не все могу заметить и понять,мне порой мало что нужно...
    =======

была_счастлива Гость
    ох....я вот не помню что бы говорила сыну что "эта куртка стоит дороже чем ты" ...
    НО эта фраза вообще есть в моем лексиконе...я ее нередко употребляю....но видимо только не по отношению к сыну....сын у меня "лучший и самый любимый зайчик на свете " ...
    Если муж начинает тупить в плане воспитания... то я ему по пунткам объясняю в чем он не прав и чем может выйти та или иная фраза в детской психике...
    Ты меня прямо успокоила мой муж не полный моральный урод..
    Нет, я своим детям тоже иногда могу сказануть что-то.. Но то, КАК говорит муж- мне кажется, звучит, в сто раз обиднее благодаря одной его интонации.
    С другой стороны, он с ними столько проводит времени, возится с ними и всё это делает абсолютно искренне, что у них не должно быть сомнений никаких в любви и мыслей о том, что папа мог всерьез сказать эту фразу про деньги..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>