Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
Но я так не могу, мне этого недостаточно, мне нужна вера в то, что если не сию минуту, то через день/неделю/месяц мой мужчина ко мне подойдет, обнимет, мы посмотрим в одну сторону и будем заботиться друг о друге.
.
ох ....романтике...

свои мозги в голову чужую не вложишь...но откуда столько наивности, мечтательности ...ведь не 22 ...уже 33 ...уже двое детеЙ...уже столько всего пережито и перемолото .....уже знаешь его вдоль и поперек...и ты просто пойми что он не во состоянии дать то что он не может дать ...
ну это как требовать от человека того чего он не может дать физически....

я вот тоже не могу дать ..и никогда не могла....и мой будущий муж видел это...и я ему всегда говорила что я ненеженка ни разу..

Прикинь как мужу фигово слышать твои претензии когда он может на генетическом уровне не в состоянии дать тебе то что ты хочешь

Пока был конфетно-букетный период - мог....в этот период все вообще ведут себя неадекватно...так природой заложено ..

Но потом то жить на разрыв аорты уже устаешь ...организм выдыхается и становится таким какой он есть .......

Тебе надо побольше читать по настоящему хреновых историй семейной жизни ..и ты на контрасте поймешь что эмпатия ....это ни разу не основополагающее в браке....