Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
Спасибо, надо почитать, звучи интригующе))) хотя я периодически вспоминаю, что та же Эволюция в какой-то своей статье прямо написала, что такие, как мой муж, не меняются У него реально почти отсутствует рефлексия и у него шизоидный тип личности (это не ругательство и не преувеличение, это термин из психологии).

Я его и сейчас очень люблю Хотя объективно он мне столько раз невольно насрал в душу, что иная на моем месте уже плюнула бы.
Да, мы отдыхаем вместе, точнее, я всегда всё придумываю, его уговариваю, едем вместе, ну потому что я же не поеду одна с детьми. В поездках иногда печалит, что его какие-то вещи не так впечатляют, как меня, и что он видит во всем каплю негатива, найдет к чему придраться. Но в целом у нас одинаковый взгляд на отдых.
Увлечения общие были, но сейчас немного разошлись, не вижу в этом чьей-то вины. Но у мужа, видимо, тоже кризис среднего возраста - он вечно уставший, от работы, от рутины, от вечно ноющих детей, которые нам обоим прохода не дают, ему в основном ничего не хочется уже ни по вечерам, ни по выходным. Иногда можем посмотреть фильм перед сном вместе, ну и поговорить всегда интересно, в этом я его упрекнуть не могу.
Мила курс на основе книги очарование женственности создала и Стасья Дас. У Милы книга есть и на сайте ее много инфы. А на счет мужа. Ты для него та, кому он может сказать все. РАДУЙСЯ. Просто в другой раз говори. Я так расстроилась когда был тот разговор, без употребления слов ты или вот из за тебя. Не в коем случае. А вот в тот день из за этого разговора я так расстроилась, мне было плохо и постепенно становись маленькой и беззащитной девушкой. В очарование женственности там прям по пунктам все расписанно, она кстати в бесплатном тоже доступе есть. У Милы на ютуб видосы начни смотреть. Начни с себя.