прочитала тут все остальное...да, меня тоже обижало бы.. меня и сейчас обижает многое. Комплиментов - никогда. Они были когда-то во время конфетно-букетного периода. Теперь может только подколоть, какая я "большая", хотя это и так моя огромная боль. А мог бы вместо этого что-то хорошее сказать, поддерживающее.
При этом, если ему коллега присылает свое фото в вотсап, он ей пишет "красотка". А на мои фото он не пишет вообще ничего. Но я из-за этого разводиться, скорее всего, не пойду, хотя и обидно.
Другое дело, что вот так, как муж автора, скорее всего веду себя я) я ору, когда ребенок проливает, разбивает, портит, и зачастую я ору, когда я в этот момент уставшая и без настроения. Конечно, я это осознаю, но не всегда у меня получается сдержаться.. И на мужа ору в плохом настроении и при пмс, ору за любую мелочь. Не знаю, как они меня терпят. Мне иногда кажется, что от меня дома нет никакого толку.
Может быть, вы сможете что-то придумать, чтобы он стал мягче в этом аспекте, раз в остальных все хорошо?
конечно, так жить сложно. Я сама очень эмоциональная, я постоянно себя накручиваю, и в таких ситуациях я бы тоже все время ревела..