+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а можно возраст узнать ?
    просто такие рассуждения больше характерны для женщин ДО 30.
    После 30 - 35 уже обычно принимаешь окончательное решение :разводиться или оставаться и жить с тем что есть ....
    И даже если такие мысли про трепет, и черствость мужа и появляются...то запихиваются глубоко и надолго ...
    Да и вообще с возрастом уже не так требователен....и уж точно не требуешь трепета.....если особенно его и нет последние лет ...дцать ...
    Приходит пофигизм, смирение, филосовское отношение на тему "Ну и я не подарок"..."уже не переделать" ..."разводиться тупо лень" ...3 а как же дети" ..." делить имущество влом" ..." а где гарантия что лучше найду" ......и прочееее....миллион прочего
    Возраст 33 и 38.
    В том и дело, что я не знаю, как запихнуть свою "недолюбленность" глубоко и надолго. А с другой стороны, я понимаю, что "по ту сторону развода" вряд ли будет лучше. Возможно, будет (и вероятно, временно) некое чувство удовлетворенности, что я послала этого "неугодного мне мужчину" ко всем чертям. И то, это если он очень сильно обидит, чего он никогда намеренно не делает, а я очень отходчивая. Но отцом, обзывающим своих детей, он ведь не перестанет быть, пусть и происходить это будет вне моего присутствия. И его поведение - это в первую очередь МОЯ травма, дети тут в общем-то в шоколаде, он даже возможно в сухом остатке более сознательный родитель, чем я, ибо он с детьми занимается и больше, и качественнее. А вот развод ударит по психике детей очень сильно, и я всегда буду знать, что это я своими руками сделала, никто меня не вынуждал, никто не бросал, не бил, не уходил к другой женщине и т.д. Короче, перед детьми за развод ради "мифического женского счастья" с другим мужчиной, я думаю, я никогда не отмоюсь.

И да, никаких гарантий, что я кого-то встречу, конечно же нет..
    Возможно, когда дети вырастут, я с большей легкостью расстанусь с мужем, но до тех пор жить лет 10-15 с планами на расставание, это полный бред и невыносимо.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Возраст 33 и 38.
    В том и дело, что я не знаю, как запихнуть свою "недолюбленность" глубоко и надолго. А с другой стороны, я понимаю, что "по ту сторону развода" вряд ли будет лучше. Возможно, будет (и вероятно, временно) некое чувство удовлетворенности, что я послала этого "неугодного мне мужчину" ко всем чертям. И то, это если он очень сильно обидит, чего он никогда намеренно не делает, а я очень отходчивая. Но отцом, обзывающим своих детей, он ведь не перестанет быть, пусть и происходить это будет вне моего присутствия. И его поведение - это в первую очередь МОЯ травма, дети тут в общем-то в шоколаде, он даже возможно в сухом остатке более сознательный родитель, чем я, ибо он с детьми занимается и больше, и качественнее. А вот развод ударит по психике детей очень сильно, и я всегда буду знать, что это я своими руками сделала, никто меня не вынуждал, никто не бросал, не бил, не уходил к другой женщине и т.д. Короче, перед детьми за развод ради "мифического женского счастья" с другим мужчиной, я думаю, я никогда не отмоюсь.

И да, никаких гарантий, что я кого-то встречу, конечно же нет..
    Возможно, когда дети вырастут, я с большей легкостью расстанусь с мужем, но до тех пор жить лет 10-15 с планами на расставание, это полный бред и невыносимо.
    тут конечно на лицо разные языки любви ....
    у меня есть подруга...близкая...ей 40 ...ТРОЕ детей...замужем более 15 лет ....
    Так она пошла налево потому ка кне хватало ласки и секса и внимания от мужа.....реально пошла...неплохо сходила....угомонилась ....хватило на год ...сейчас снова достает мужа на тему "Ты не не говоришь приятных слов" ..."ты мне не говоришь что я красивая," ..."ты не лезешь ко мне с сексом каждые два дня...ты охладел ко мне" .....а он бедный ...помогает ей ка кникто с тремя детьми...уроки, хозяйство...она в декрете..а он содержит вс. эту ораву.....дом, работа....только за компом в покер может поиграть и то недолго ...

И вот она снова и снова начинает его насиловать ".мне мало любви" ...."мне мало любви" ,...
    И вот я ...как ее муж ...для меня язык любви помощь.....и непосредственно секс, прикосновения, слова....для меня не важны....а вот подругу прямо выкручивает ....и это походу неисправимо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр