+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ох....я вот не помню что бы говорила сыну что "эта куртка стоит дороже чем ты" ...
    НО эта фраза вообще есть в моем лексиконе...я ее нередко употребляю....но видимо только не по отношению к сыну....сын у меня "лучший и самый любимый зайчик на свете " ...
    Если муж начинает тупить в плане воспитания... то я ему по пунткам объясняю в чем он не прав и чем может выйти та или иная фраза в детской психике...
    Ты меня прямо успокоила мой муж не полный моральный урод..
    Нет, я своим детям тоже иногда могу сказануть что-то.. Но то, КАК говорит муж- мне кажется, звучит, в сто раз обиднее благодаря одной его интонации.
    С другой стороны, он с ними столько проводит времени, возится с ними и всё это делает абсолютно искренне, что у них не должно быть сомнений никаких в любви и мыслей о том, что папа мог всерьез сказать эту фразу про деньги..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Если тебя это успокоит, я в детей швыряюсь предметами и говорю что уйду от них нахрен.
    Может быть даже ушла бы если бы дочка не верещала.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.12.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Ты меня прямо успокоила мой муж не полный моральный урод..
    .
    слушай...ну а что если сесть ....и прямо представить что ты пошла в ЗАГС и подала заявление на развод ...
    Суд, дележка имущества, дети в шоке...все в шоке....где жить,...на что .....куда переезжать если надо переезжать...как разменивать, жилье, на что покуптьа новое, ...кто будет с детьми, пока ты на работе, на своих факультативах...да даже тупо пошопится пошла? или заболела....кто с детьми?

Вот сядь и прямо представь....

Но вся фишка в том что ты НЕ ХОЧЕШЬ РАЗВОДА..ты хочешь что бы МУЖ ИЗМЕНИЛСЯ ..так как надо тебе ....
    То есть по 8 пунктам он хорош...но до идеального не дотягивает 2 пункта...

Вот вопрос, стоит ли разводится ради двух оставшихся пунктов?*

Поверь ....в той ситуации когда ты останешься с двумя детьми...ОДНА....тебе вообще будет не до эмпатий....ты будешь как взмыленная носится туда-сюда....и замертво падать дома позндо вечером...что с утра снова вскочить и отвести двоих детей.....куда им надо , встретиь, накормить, уроки...или няня...пока ты на работе....

И что с тобой будет если твой муж найдет себе кого нить ..????

Вот просто представь....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.12.2017 в 16:48.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр