Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это она должна быть устойчивая. Был бы у меня любовник - я бы таких дров наломала! И мужу бы досталось и любовнику и мне))))) не всем надо, не всем)))
    Так не надо влюбляться. А так пришел дядя, пообнимал, в ресто посидели. Глазками зырк, юбка покороче, под столом ногу погладил. И на душе потеплеет. Первый секс. Как раздеться после 2 родов? Живот втянула, зажмурилась, из душа вышла, первый поцелуй. И так несколько месяцев. А потом придет понимание обязательно - муж и пахнет лучше и в постели с ним выгибаться не нужно, и вообще... зачем я буренка тебя продаю?!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (28.12.2017)

Древовидный режим