+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это такая глубокая тема. Принятия себя, принятия того кто рядом.
    Наташа, спасибо тебе за твои слова. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что стадии борьбы с ветряными мельницами (попытки кардинально изменить взрослого человека, ждать от него того, что ему несвойственно по жизни, надежды, что вот сейчас он услышит и прозреет) - я это либо уже прошла, либо бланка к этому. Странно, что многие прочитали мою тему, как вопрос "уходить или нет", я, видимо, неверно сформулировала название темы. Я НЕ хочу уходить от мужа. И я знаю, что после развода никто золотых гор не обещает, поэтому я и не хочу "туда". Но я не знаю, как до конца принять и его, и себя, и свою дальнейшую жизнь с тем, что есть. Я пытаюсь над этим работать, но иногда всё же накрывает, видимо, розовые мечты молодости еще не до конца разбились.
    А так, ты зришь в корень, когда говоришь о том, что все мы сравниваем с теми образами, которые наше окружение нам презентует через соц.сети. И принимаем это за чистую монету. Я и сама грешу иной раз приукрашиванием действительности)) Но когда кто-то в том же ИГ поет своему мужу хвалебную оду, то я понимаю, что при всем желании про своего мужа мне в ИГ написать нечего Мне нечего приукрасить, даже если бы и хотелось И при этом я не верю, что все наши форумчанки подвиги своих мужей, да банально подаренные цветы и что там еще, выдумывают из ничего, вот не верю и все, иначе это уже вообще сюр какой-то.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как принять? Просто осознать, что муж очень хороший, и пусть синица, не журавль! Но он родной любимый человек. Недостатки есть у каждого!
    Я кстати с детьми очень строга. Ооочень. Человек со стороны подумает, что я монстр мать, вероятно. Но я такая, что поделать. Со мной тоже в детстве строго общались. И я считаю, не все сяськи масяськи разводить)
    И не в цветах счастье, и не в ласковых словах. В поступках, в делах!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Автор, всю тему не читала. Что имею сказать по 1 посту:
    1. Для 10 лет брака у вас все максимально хорошо. Вам и потрахаться и поговорить хорошо - лучше не бывает) то есть вообще))
    2. Если тебе чего то остро не хватает, у тебя есть как минимум 2 выхода, что дофига, согласись) первый - организовать себе недостающее самостоятельно, не задевая семью. Второй - переработать это внутри себя, можно с помощью специалиста для ускорения.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от была_счастлива Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо тебе за твои слова. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что стадии борьбы с ветряными мельницами (попытки кардинально изменить взрослого человека, ждать от него того, что ему несвойственно по жизни, надежды, что вот сейчас он услышит и прозреет) - я это либо уже прошла, либо бланка к этому. Странно, что многие прочитали мою тему, как вопрос "уходить или нет", я, видимо, неверно сформулировала название темы. Я НЕ хочу уходить от мужа. И я знаю, что после развода никто золотых гор не обещает, поэтому я и не хочу "туда". Но я не знаю, как до конца принять и его, и себя, и свою дальнейшую жизнь с тем, что есть. Я пытаюсь над этим работать, но иногда всё же накрывает, видимо, розовые мечты молодости еще не до конца разбились.
    А так, ты зришь в корень, когда говоришь о том, что все мы сравниваем с теми образами, которые наше окружение нам презентует через соц.сети. И принимаем это за чистую монету. Я и сама грешу иной раз приукрашиванием действительности)) Но когда кто-то в том же ИГ поет своему мужу хвалебную оду, то я понимаю, что при всем желании про своего мужа мне в ИГ написать нечего Мне нечего приукрасить, даже если бы и хотелось И при этом я не верю, что все наши форумчанки подвиги своих мужей, да банально подаренные цветы и что там еще, выдумывают из ничего, вот не верю и все, иначе это уже вообще сюр какой-то.
    попробуй пройди курсы Милы Левчук (если я правильно ее фамилию называю), у нее там что то про женщину плюс, которая может закоренелого холостяка заставить сделать предложение или мужа вернуть в романтическое русло с подарками, цветами и т.п. Не знаю уж насколько это правда, но якобы отзывы восторженные.

А ты вспомни тему в иг как все на день матери восхваляли своих мам,а потом тут такое "прорывалось"... так и про мужей - петь поют, а что там за закрытыми дверями происходит? Ведь в иг не выкладывают хваста пост про то, как муж в раковину пИсает. Это такая ярмарка тщеславия, если хочешь.... показывать лучшие стороны и части своей жизни. Устрой себе диджитал-детокс и попробуй обойтись без соц.сетей несколько недель и загляни внутрь себя.
    Почему тебе нечего про мужа выкладывать? Ты когда замуж за него выходила ты его любила? Или другие соображения были? Или любила, а сейчас под тяжестью быта и прожитых бок о бок десятка лет вдруг поняла, что разлюбила или что все это зря, потому что не можешь выложить пост "спасибо мужу за цветы?". Может тебе нужно самой влюбиться в своего мужа заново? ведь когда то он тебя привлек настолько, что ты решила, что он будет отцом твоих двоих детей?
    Вы отдыхаете вместе?
    Уже много раз было сказано, что общее увлечение цементирует семью. У вас есть что то подобное? Наверное это работа и с твоей стороны "привезти цемент", ну по крайней мере попробовать то можно? Хотя понимаю, если уж не интересно с мужем, то сложно себя заставлять одной раздувать пламя любви...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (31.12.2017)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Вот поэтому я не хожу в инстаграмм. Сплошное вранье и приукрашивание действительности((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    *подавилась*
    Ты в этой теме уже Столько своему мужу од напела, что я первая за ним в очередь, и пусть посылает детей на эмоциях куда хочет.. Мой отец нас ещё и порол.. И это супер муж и я завидую своей маме. Отец так себе, зато муж замечательный.. . а у моих детей замечательный отец. Вот только мужа у меня нет..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр