+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: О грани расставания (темами про финансы, разводы и "мужа и любовь" навеяно)

была_счастлива Гость
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я тоже хотела написать, что тут, похоже, никто не знает какие бывают мужья. На форуме-то они у всех почти идеальные, но на форуме выборка непредставительная, честно скажу. Совсем не в обиду автору - у меня тоже первая мысль была написать "бесимся с жиру" ну оно правда так. Мы слишком хорошо живем. И потому хотим жить еще лучше.
    Слушай, ну разве оно правильно, ориентироваться на худшее, а не на лучшее? Жить по принципу "не пьет, не бьет, и на том спасибо" и "все они там врут, в своих инстаграмах".
    И да, я не понимаю, почему мне не заслуживать такого же отношения к себе, которое заслужили дамы на нашем "непредставительном" форуме. Я тоже хочу быть частью этой выборки Меня есть за что любить, есть за что говорить мне комплименты, есть за что носить на руках. Но это делают все в моем окружении (подруги, родные, родители, ВСЕ!), кроме моего мужа. Мне никто в жизни не делал так больно, как делает он, никто никогда не доводил меня до слез. Но все эти замечательные люди со своим замечательным отношением не могут заменить мне мужа. Да и им это в голову не приходит, потому что я же не кричу на каждом углу о том, что мне с мужем плохо и я не получаю от него тепла и поддержки. А мне иногда хочется только одного - чтобы он исчез из моей жизни, чтобы я больше не тешила себя тщетными надеждами и ожиданиями! Я понимаю, что это бред, и я не знаю, как я переживу, если он заболеет/умрет/уйдет к другой.
    Я просто не знаю, как еще объяснить, что временами хочется на стенку лезть.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Не читала всю тему. На посте Любопытной кошки остановилась, тк слезы не дают читать дальше.
    Согласна с ней на все 100. Ничего на свете, ну кроме наверно абсолютно беззаветной любви (хотя и это эгоизм), не стоит того, чтобы рушить мир в любви и благополучии четырех человек, двое из которых маленькие дети, которые вообще в этой ситуации права голоса не имеют.
    Мы с мужем развелись в начале осени. Причины почти такие, как ты писала, чисто американские "непримиримые разногласия". Я не хотела разводиться и до последнего пыталась делать хорошую мину при плохой игре. Хотя мы оба уже давно не были счастливы вместе. К сожалению, наши разногласия распространялись на такие аспекты жизни, которые при отсутствии компромисса делали невозможным совместное проживание. И муж решил свою жизнь изменить при моей пассивной позиции.
    В итоге мы в разводе. Дети страдают, особенно сын. Как это перевернуло его жизнь, мне просто писать об этом невозможно, не то, что говорить. Я лично без мужа не страдаю, мне во многом проще, в другом тяжелее, конечно, но вот этих выводящих разногласий практически нет. Зато появились другие. Теперь появились проблемы разногласий в вопросах встреч с детьми. Не буду углубляться, но один геморрой исчез, другой вылез.
    Да и это все фигня.
    Но переживания моего сына мне просто невыносимы. Он за осень уже в третий раз болеет.((((((((((( В прошлом году вообще не болел.
    Как муж любил своих детей и как они его любили. И что сейчас....
    Я бы никому не пожелала такого.

Тему про любовника читала. Хотела еще там свой взгляд написать, но мне трудно подноготную обнажать.
    Здесь, на очередной теме, просто страшно становится, на что готовы люди из-за неудовлетворения семейной жизнью. Имея маленьких детей, до 5 лет, я еще могу представить резкую смену декораций, но при подрощенных детях такого допускать нельзя. Наступать себе на горло, ходить к психологу парой, но сохранить семью. Нельзя рушить мир детей!!!
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр